kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Богдана не хочет возвращать детей бывшему мужу

https://news.ru/usa/rossiyanka-poluchila-srok-v-ssha-za-vyvoz-detej-na-rodinu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Присяжные сочли, что она незаконно вывезла своих троих детей от брака с американцем Брайаном Мобли из США в Россию и требовала от мужа выплаты алиментов. Суд приговорил её к трём годам лишения свободы за похищение и назначил ещё по семь лет заключения за каждый эпизод вымогательства. Все сроки россиянка будет отбывать одновременно с учётом того, что уже провела под стражей почти два года.

По требованию обвинения инстанция обязала женщину сделать всё возможное для возврата детей в Штаты. Довод о том, что это находится в ведении российской юстиции, судья также не принял.

Защита Осиповой намерена обжаловать приговор. Сама она заявила о готовности отказаться от американского гражданства и уехать в Россию, сообщает РИА Новости.


Честно говоря, простая женщина Богдана Осипова не хотела ничего противозаконного - выйти замуж, родить детей и развестись, чтобы паразитировать на алименты от бывшего мужа. Кстати, ничего противозаконного в её обвинении при разводе, что муж её бил, тоже не было. Неважно, что также не было серьезных доказательств насилия. Многие американки делают это.

Но Богдана Осипова решила смотаться с детишками в Россию. И тут судьи вздрогнули и поняли, что перед ними аферистка. Работать не желает, поскольку непонятно, зачем в России работать за убогую зарплату, если алименты дадут намного больше. США лишаются прибавки населения, а деньги уйдут за границу. Детишки будут лишены патриотического американского воспитания. Есть подозрения, что детей в России могут лишить даже патриотического, украинского воспитания. Присяжные опустились до того, что предположили, будто отец может в США дать детям не худшее воспитание, чем мать в России. Богдана по совокупности получила десять лет тюрьмы.

Из украинок в США часто получаются неправильные, антифеминистичные жены. Они вдруг понимают, что иногда их могут лишить права на алименты, а телефонное право ударит по их зарплате. Многие даже забывают о необходимости регулярно изменять мужьям и скандалить в семьях. МИД РФ протестует - свободу Богдане Осиповой!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments