kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Борьба за сокращение населения

https://lena-miro.ru/1824751.html
У нас в стране принимаются не только плохие законы, к счастью. Министерство юстиции наконец предложило изменить понятие алиментов.

Суть инициативы, хоть и со многими оговорками, в том, чтобы родитель, проживающий отдельно, оплачивал не только минимум, но и потребность ребёнка в жилье.

Ну, например, представьте себе ситуацию, когда мать с ребёнком остаются на улице. Почему снимать квартиру обязана только мать, а отец не участвует в этом, игнорируя потребность своего ребёнка в жилплощади?


Понятно, что такой закон ничего не изменит. Но направление мыслей -- правильное.

Смотрите, на примере своей подруги я объясню, о чём вам сейчас говорю.

После развода мать осталась с ребёнком. У неё нет своей квартиры, ей нужно не просто на что-то жить, но и снимать жильё. А это, как вы понимаете, в Москве очень дорого.

Почему отец не участвует в этом, не оплачивает половину аренды, повесив проблему крыши над головой на мать?

Я вам больше скажу, сейчас алименты вообще не исполняют своей роли. Что такое алименты? Это покрытие потребностей ребёнка, которые должны нести оба родителя.

Ребёнку нужно есть. Ему нужно жить где-то. Свободное время должно быть у обоих родителей, ведь женщине тоже нужно продолжать жить. Да, не надо тут ханжества: бабе тоже трахаться хочется, посидеть с подругами, сходить в кино и так далее.


Понятно, искательница приключений поселилась в Москве, не удалось выйти замуж так, чтобы оттяпать жилплощадь. Домой возвращаться с ребенком тоже не хочется. Надо взыскать с мужчины деньги на аренду жилья. Чтобы сделать закон популярным, нужно мобилизовать самых отмороженных феминисток, пускай их взбодрит Лена Миро.

Давайте проще. Население Подмосковья сокращается, это значит, что пресловутым мигрантам аренда жилья часто невыгодна, зарплата слишком маленькая. Будет ли такой мигрант работать в Подмосковье, если ему взвалить на шею ещё расходы на аренду бывшей жены или любовницы? Может, будет, но только на работе, которая оплачивается черным налом, иначе официальной зарплаты всё равно на аренду и алименты не хватит. Это капитализм, феминистки, из пустого кармана деньги не изъять. Можете проверить, возьмите пистолет или ружьё, поднесите к карману мужских брюк и произнесите - деньги, явитесь, иначе, я вас пристрелю. Потом проверьте содержимое кармана, превратилась ли сотня рублей, положенная туда мужчиной, в тысячу.

Всё просто, предположим, аренда квартиры стоит 25 000, зарплата у мужчины 30 000 чистыми. Вычли треть, затем стоимость аренды, что получим? Но у нас зарплаты бывают ниже, а ещё бывает безработица, многие мужчины подаются в бомжи и теряют работу. У покровителей феминисток в правительстве очередная истерика. Хочется всё сразу - обеспечить женщинам выгодную жизнь в награду за ребенка и развод, максимально уменьшить зарплату мужчинам, увеличить отчисления в пенсионный фонд, поднять цены, изобрести новые поборы.

Однако, в реале мы получаем четкую социальную политику в подражании политики либералов в отношении негров ещё со времен 60-ых. Нужно сделать так, чтобы женщине было невыгодно жить с отцом своего ребенка, выгоднее развестись и доить по полной, заодно ребенка воспитывать в ненависти и презрении к отцу, поскольку у отца не останется денег купить ребенку мороженое по собственной инициативе. Это тот самый матриархат, который неграм США либералы сознательно навязали со всеми издержками, включая ненависть к белым вместе с евреями, преступность, безработицу, неспособность нормально трудиться. Но есть важное отличие, там негру было выгодно сбежать, поскольку мамаша ребенка в виде пособия получала и по сей день получает больше, чем негр зарабатывает в среднем, если работает честно. У нас решили пойти дальше, обойтись без пособий.

Понятно, какие это вызовет проблемы в обществе, где курс рубля могут на ровном месте уронить раза в два-три, устроить безработицу выше всяких норм, вдруг повысить налоги - НДС, социальный, ввести новые - даже на сбор грибов, где старушки даже пучок петрушки свободно продать не могут и т.д. Первая проблема понятна - мужчины будут бояться иметь детей. Вторая проблема тоже понятна - женщины будут бояться иметь детей. Третья проблема - мужчины и женщины будут бояться друг друга. Если, например, простая, антирусская женщина Лена Миро заведет ребенка, а он окажется мужского пола, то понятно, как она будет сына воспитывать - все женщины суки, корыстные бабы, истерички, лгуньи, думают только об изъятии у мужчин жилплощади, хотят обобрать мужчин так, чтобы матери были вынуждены сыновьям на хлеб подкидывать, чтобы они с голоду не подохли. При этом Лена предварительно посмотрит в зеркало, чтобы лицо приняло честный и серьезный вид. Любую потенциальную подружку сына Лена Миро будет рассматривать как классового врага.

Многие во власти, а Лена Миро не власть, а наемный персонал, уже впадает в состояние невменяемости от раздрая желаний. Минюст озвучивает их желания, не понимая, что концы с концами не сводятся. А кризис уже налицо. Возьмем недавнюю историю с Бари Алибасовым. Глотнул жидкость для очистки труб, оказался в больнице, а славный блоггер Садальский вдруг выдвинул идею, что Алибасова отравила его внучка. https://sadalskij.livejournal.com/3736107.html
Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари...
Не удивлюсь если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды, Анечка с Фреей. Такие спиногрызы, сами не могут заработать, только рвут на части бабку... Чтоб им пусто было.
Выздоравливай друг, хоть и бывший. Мы ещё повоюем.


Перед нами классическая ситуация насаждения либеральных ценностей - либералы сами начали бояться детей и жен. Причем страх перед лицами женского пола налицо. Истории с женами, например, Джигарханяна или Малашенко показательно, но далеко не единичны. А тут ещё истории с дочками и внучками, своими и чужими. Кстати, у работников Минюста свои дети, у депутатов Госдумы и Администрации Президента тоже дети. Бежать, кстати, некуда, в Англии и США наших олигархов и просто богатеньких поджидают свои суды, обожающие бракоразводные процессы. Игорь Малашенко понял, что бежать некуда - бывшая супруга и дети в США, а там суд и катастрофа, в Москве Божена, как катастрофа. Повесился в Испании, на середине пути туда и обратно. Садальский знает, о чем говорит.

Сеяли феминизм как ненависть, пожали ненависть, какие идиоты!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments