kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Сериал Чернобыль стал самым популярным сериалом в мире

https://lenta.ru/comments/news/2019/06/08/hboscrewedup/ Из комментов -
Что интересно в сериале показана рабская сущность совков - операторы станции знают что так делать нельзя,но все равно подчиняются приказу НАЧАЛЬНИКА как будто их иначе расстреляют. А если бы операторы сказали что мы не будем преступные приказы выполнять ,то взрыва бы не было

Тоже самое привело к катастрофе на Саяно-Шушенской ГЭС и в иных местах. Однако ж, самое веселое это факт появления сериала и его популярность. Как-то надеялись наши либералы, что остальные либералы помогут миру забыть о прошлой катастрофе. Все 90-ые казалось, что именно так будет. Что теперь?

Схожие мечты мы имели со сталинизмом. Либералы за границей помогут миру забыть о ГУЛАГе, расстрелах и пытках в НКВД и ЧК. Не только внутри страны, но и за границей можно будет горделиво сказать - я чекист и горжусь этим. Как-то не сложилось. Вместо этого за границей произошел ленинопад, а страшное слово голодомор стало понятным без перевода.

Как насчет геноцида русского народа? Это очень выгодная тема не только для американцев, но даже для китайцев и противопоставления социализма от Мао и перестройке от Дэн Сяопина социализму Ленина-Сталина и перестройке Горбачева-Ельцина. Могут снять сериальчик под названием Убийцы, а сериал выйдет в топ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal