kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Была ли стыковка Союз-Аполлон? Кто что получил.

Прислали ссылку на материал - http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm
Много букв, я сам не в теме. Помню только, что очень многие проблемы стыковки, как тогда писали, решали именно советские специалисты, а не американские.

Интерес тут вызывает приказ, который отдали в СССР по случаю дружбы с американцами об уничтожении документации по лунной программе СССР. Это наводит на мысль о причинах, по которым попытки реализации проекта о покорении Луны в наши дни американцы начали с вопроса о том, какую помощь можно получить от РФ. Зондировали у нас почву, потом решили действовать самостоятельно. Этот схожий почерк - дополнительный аргумент для понимания фейковости американских полетов и наличия секретных договоренностей.

Американцы не были на Луне уже потому, что документацию об успешных полетах нет смысла уничтожать. Однако, поговорим о договоренностях. Фейковость наших дискуссий начинается в вопросе о советской заинтересованности в договоренностях. Классика - американцы поставляли зерно. Всё проще и жестче - циничные люди работают за циничные идеи и реальные блага для себя.

Задайтесь вопросом - что получил Чубайс за уничтожение ракет? Получил задание устроить дефолт и добить промышленность. А что ещё? Получил простые вещи - непотопляемость по службе, бабло, дружбу других перестройщиков, пожимание руки в Лондоне и Вашингтоне, пиар гения перестройки и неофициальный статус лидера. Что ещё мог получить? Безопасность личных счетов в заграничных банках, гарантии, что в случае переворота и его ареста либеральная общественность взвоет, в случае бегства его ждет кусок земли для личного дома, причем передающегося по наследству детям - если сам помрешь, то детям или внукам кусок земли и гражданство полагается, пропуск в масонскую ложу с указанием высокого ранга.

У Хазина был намек на способ отставки Путина, мол, Путин, если покинет пост президента, пойдет на повышение. https://kosarex.livejournal.com/3705097.html
Вот ещё - https://zavtra-den-tv.livejournal.com/234142.html
Более того, прелесть этой институциональной схемы в том, что Путину, по большому счёту, будет совершенно всё равно, какой будет эта конфигурация, поскольку сам он уйдёт на уровень (или даже на два, в зависимости от того, как сыграют наши элиты с точки зрения розыгрыша соответствующей валютной зоны) выше, в элиту мировую. И не будет зависеть от того, кто и что будет решать внутри страны, станет фигурой совершенно недоступной с точки зрения каких-то несогласованных поползновений.


Это совершенно откровенный намек на существование неофициальных, масонских рангов и игры в мировую элитку со всеми неизбежными последствиями - кто-то как бы выше президента своей страны, но ресурса нет, кто-то выше и имеет кой-какой ресурс. Вон, Горбачев "ушел на повышение", в отличии от Рокфеллера ресурса не имеет, зато получил неофициальный ранг повыше Путина. В армии мы имеем схожую логику - капитан, ты нам надоел, уйди в отставку, получишь звание майора и станешь фигурой совершенно недоступной с точки зрения каких-то несогласованных поползновений. Кстати, Милошевич тоже ушел на повышение, попал в тюрьму и был убит исключительно в ходе предельно согласованных поползновений.

Когда у нас говорят о причинах согласия советского руководства на американский фейк, не надо забывать о курсе на перестройку и на развал СССР. Ненависть к России и к русскому народу - понятная мотивация и энергия объединения, но были очень четкие личные интересы. Кто под патронажем Андропова, тот ворует с чувством безопасности, кто-то получает долю бабла от дани цеховиков. Согласился, что американцы летали на Луну - свой, видишь иные аргументы и факты - чужой. Наконец, у советских собственная гордость - за развал СССР давали американское гражданство даже родственникам.

Проблема нашего менталитета во внутреннем редакторе. Подозревать соседа в личном интересе это нормально, зато советские коммунисты заодно должны были о стране подумать. Нет, господа, они всегда думали прежде всего о себе, о красивых виллах в Майами, о скромном особнячке в Лондоне, о небольшой с авианосец яхте, о женщинах, о возможности случайно раздавить пешехода и уйти от ответственности. Их даже кормили обещаниями жизни вечной на Земле. Помню публикации - ещё немного, врачи найдут ключи к бессмертию, короче, спешите, своих успеем сделать бессмертными. А русским, то есть генетическому отребью, фигу покажем. Всё проще, чем кажется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment