kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В общем, существует четыре версии гибели Качинского


1) Работа спецслужб от пресловутой путинской кровавой гебни до не менее пресловутых по неуловимости иллюминати.
2) Мусульманский терроризм, благо желающих сознаться в преступлении может быть сколько угодно. Например, партизаны Минданао на Филиппинах взорвали самолет в знак протеста против политики союзника США в Афганистане.
3) Плохое качество советских гражданских самолетов. Китайцы ещё в 90-е годы запретили своим компаниям покупать советские самолеты после двух аварий и не жалеют. Этот вариант не будет серьезно обсуждаться, поскольку это позор - современные самолеты с хорошими радарами не имеют право промахнуться на полтора километра мимо аэродрома. Похожий позор случился совсем недавно с катастрофой самолета Ту-204 под Домодедово. Отсутствие пассажиров на борту ещё не основание для равнодушия к поломкам самолета.
4) Вариант самый невероятный. Если допустить, что большинство поляков в Катыни было на самом деле расстреляны немцам по элементарной причине - их нельзя было эвакуировать, поскольку места в поездах в первую очередь давались евреям - мы получим вариант мистического проклятия от расстрелянных поляков за пиар на их крови. Но этот вариант самый невероятный, поскольку означает прямую рекомендацию Медведеву и Путину не летать в Освенцим в память Холокоста, поскольку погибшие там вряд ли одобряют их политику по отношению к русскому народу. В итоге мы имеем два первых варианта. Остальные плохо подходят для современной журналистики  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments