kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мы должны всерьез верить этой ахинеи

https://lenta.ru/news/2019/06/21/trump_pridumal/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Президент США Дональд Трамп принял решение нанести удар по Ирану в ответ на сбитый американский беспилотник, однако позже передумал. Об этом сообщает газета The New York Times.

По данным издания, в четверг, 20 июня, американский лидер утвердил удар по ряду целей, включая радары и ракетные батареи. Атака была запланирована на утро пятницы, 21 июня, чтобы сократить риски жертв среди гражданского населения.

Американский лидер отменил операцию на начальном этапе, когда самолеты находились в воздухе, корабли были на месте, но ракеты еще не были выпущены. Решение было отложено на неопределенный срок.

Ранее глава государства на вопрос журналиста о том, как отреагирует американское государство на действия Тегерана, ответил: «Вы увидите». Он заявил, что ошибочное решение сбить американский дрон, вероятно, принял «какой-нибудь генерал».


Да, все СМИ вопили, что именно иранцы выпустили торпеду по японскому танкеру, хотя логика событий указывала на Израиль и Саудовскую Аравию. Верить? Беспилотник явно летал над Ираном. Сбили, так сбили. Упал в море, США обидно. Но американские военные знали, на что шли. Трамп сам виноват, что его санкции сделали бесполезными угрозу санкциями - всё запретил и удивляется, что иранцы не боятся новых запретов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal