kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Борис Гребенщиков об Украине

http://www.aif.ru/culture/person/boris_grebenshchikov_ya_ne_ponimayu_chto_takoe_vera
Владимир Полупанов, АиФ.ru: — «Аквариум» — один из немногих российских коллективов, которым не запрещён въезд в Украину. Вы недавно были там на гастролях. Какие у вас главные впечатления от этого своего приезда в Незалежную?

Борис Гребенщиков: — Главное и поразительное впечатление от этих гастролей — это то, с какой удивительной любовью нас принимают на Украине. За неделю концертов не было ни одного сомнительного момента, только радость.

Очень трогает, когда люди подходят ко мне на улице и благодарят за то, что мы приезжаем к ним. Что бы ни говорили, я уже много лет вижу, как Украина расцветает и продолжает расцветать.


Понятный вопрос - если Украина расцветает и продолжает расцветать, почему украинский избиратель столь решительно прокатил на выборах автора расцвета, президента Порошенко? Какая жестокая неблагодарность! Некоторые слишком любят, когда им лижут зад, некоторые слишком готовы исполнить эту скромную просьбу. Наши деятели культуры, духовные гуру и прочие только на вид кажутся крутыми.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments