kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Интервью Путина для Файнэншл Таймс получило продолжение

https://www.yahoo.com/news/putin-says-genius-musician-elton-111556772.html
Элтон Джонс выступил в защиту ЛГБТ, Путин ответил, что детей трогать нельзя. В Интернете шум и гам.

Как-то не могу всерьез воспринять Файнэншл Таймс, дискуссию, да и само интервью выглядит согласованным. Давайте вспомним, что писала западная пресса о Путине до нынешнего противопоставления - Путин против ЛГБТ, но диктатор, а мы не против, но зато за свободу. Причем игра в противопоставление шла давно. Зато лет десять назад Путина критиковали как педофила, любящего мальчиков. Лет пятнадцать назад требовали от Путина закрыть вполне реальные бордели для педофилов. В качестве примера приводили Голубую орхидею, обслуживавшую любителей мальчиков. Даже посылали из США следователей. Ещё в 90-ые Россию, как и Украину, считали раем для педофилов и гомосексуалистов в стиле садо-мазо и местом производства незаконных по содержанию фильмов, поскольку они перехлестывали через край и нарушали понятия о гуманизме.

Всё это пиарилось и великолепно уживалось с обвинениями в том, что в России всё-таки ущемляются права сексуальных меньшинств. Я невольно задаю вопрос - когда говорили и писали всерьез, когда называли Путина педофилом и любителем однополого секса или когда называли его врагом ЛГБТ? У нас, кстати, масса заскоков и провалов с логикой. Например, в ФРГ Меркель вдруг начала плакаться, мол, мусульмане недостаточно активно трахают немок и назвала это провалом мульти-культи. У нас про немок ничего не сказали, взяли слова про провал мульти-культи, сам Медведев заявил, что мы всё равно от мульти-культи не откажемся в отличии от Меркель. Хотя Меркель говорила о другом и потом завезла арабов, чтобы они набрасывались на немок.

Вопрос понятен, западная пресса очень не любит, когда её всерьез не воспринимают, но, пардон, сегодня они говорят одно, завтра прямо противоположное. Отложим вопрос о реальном Путине в сторону. При любом раскладе получается, что у той же Файнэншл Таймс правая рука не ведает, что делает левая. Кстати, как отличить в выступлении на форуме Таврида актеров, играющих гомосексуалистов по возрасту? Кто там старше, а кто младше 18-ти? https://kosarex.livejournal.com/3755897.html Само шоу построено так, что это не важно. Как можно было в прошлом обвинять правительство России в потакании строгим нравам и одновременно обвинять Прохорова в завозе в Куршавель для утех российской элитки девочек моложе 16 лет?

Понятно, что западного обывателя постоянно дергают. Вчера одно, сегодня прямо противоположное, завтра нечто третье, потом снова ставят старые пластинки. У нас тоже такого с избытком. На мой взгляд, Путин просто подыграл, просили сказать так, а не этак, он и сказал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments