kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Безграничная щедрость Путина и Медведева

https://www.irk.kp.ru/daily/26996.7/4057342/
-материальная помощь постоянно проживающим и зарегистрированным по месту жительства в домах и квартирах, пострадавших от паводка -10 тыс. рублей на человека;

- финансовая помощь постоянно проживающим и зарегистрированным по месту жительства в жилых помещениях, подвергшихся паводку, в связи с утратой ими имущества первой необходимости (из расчета за частично утраченное имущество первой необходимости – 50 тыс. рублей на человека, за полностью утраченное имущество первой необходимости – 100 тыс. рублей на человека).


Просто пострадавшим целых 10 000 рублей, это же почти 159 баксов на рыло. Ещё больше дается утратившим имущество первой необходимости. Например, лодка, машина, телевизор, стиральная машина это не имущество первой необходимости. Но, если вы остались без брюк, одеял, мисок и обуви, то могут выплатить аж 50 000 рублей, то есть 793 бакса. Если же совсем ничего не осталось, не только брюк, но и трусов, носок, полотенец, тарелок, ложек и вилок, то могут выплатить аж 100000 рублей, то есть 1587 баксов. Вот и укладывайтесь в смету - кровать, стул, стол, миска, брюки, трусы, рубашки, ложки, вилки, ботинки, сапоги, зимняя одежда, шапка, зонтик. А деньги на поврежденную водой и ветром электропроводку, новый счетчик, телевизор? Были бедным, после наводнения стали ещё беднее. И ещё продукты надо купить, а у также сельских огороды погибли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments