kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Не наша проблема



Турист в принципе не обязан разбираться, кто из хамов или хулиганов это провокатор, работающий за мелкий прайс и согласие полиции не сажать его в тюрьму за прошлое хулиганство. Это мы по Украине проходили и у себя проходим - хватают за дебош, обещают не посадить за сотрудничество. Знаменитый Титушка это драчун, который, чтобы не сесть за драку, был вынужден подрядиться бить по приказу конкретного офицера милиции Украины. Проект майдана не требовал его участия - засветился. В итоге он без приказа весь майдан спокойно пил пиво, а дрались другие идиоты. Естественно, такие акции это поощрение стихийного хулиганства других грузинов.

В таких случаях надо просто не ехать в сомнительную страну, а не мучить голову - кто там кто, как чего можно избежать. Мучаться мыслями об ущербе обязана принимающая страна, если она выбрала туризм как часть программы по развитию экономики. В принципе это не этично и аморально - заставлять слишком много о себе думать. Наша пропаганда тоже не этична и аморальна, когда вечно старается заставить слишком много думать о Грузии или Галкине с Пугачевой, об Украине или каком-то Кикабидзе с Макаревичем. Политика в этом смысле тоже аморальна. Вам чего-то обещают, вы знаете, что врут. Нет, вас всё равно пытаются заставить всерьез воспринимать очередную лапшу.

Даже спам подключили к действу - вечно появляются извещения, будто мне полагается некая социальная выплата. Если полагается - переведите сами на карту, если нет - отстаньте. И так во всем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments