kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Великая борьба и новые победы

https://ukhudshanskiy.livejournal.com/9430176.html
Телеграм: " На фото боец ЦСН ФСБ России, чемпион по рукопашному бою, воспитанник осетинского джиу-джитсу Владимир Маратович Урусов. Он арестован вместе с другими спецназовцами ФСБ из групп «Альфа» и «Вымпел». Бойцы при помощи сотрудников банковского управления «К» СЭБ ФСБ создали банду, занимавшуюся VIP-разбоями. По версии недоброжелателей Урусова, сначала деньги похищали при арестах и обысках. Грабили богатых задержанных, включая хранивших миллиарды на квартирах сослуживцев из ФСБ. Кэш якобы закладывали в личные бронежилеты, откуда сняли часть пластин. Затем банда ФСБ перешла к неофициальным обыскам по поддельным ордерам. Накануне 33-летнего юбилея Владимира Урусов чекисты по наводке из управления «К» совершили налет на банк «Металлург», изъяв 140 млн рублей. Наводчики гарантировали, что деньги принадлежат обнальщикам, которые не будут обращаться в МВД. Гарантия была ложной. Потерпевший написал заявление, Урусов и еще шестеро сотрудников ФСБ были схвачены. Среди взятых под стражу оказался Александр Карелин — офицер управления «К», внук генерала ФСБ и преподавателя Академии ФСБ.

Владимир Урусов, как и его севший под домашний арест подельник Маргиев, — земляк семьи чекистов Медоевых из дела Ивана Голунова. Директор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов через свою газету сообщил, что подброс наркотиков журналисту Голунову стал результатом противоречий между двумя группами внутри ФСБ. По версии ветерана КГБ Чемезова, участниками первой группы являются начальник СЭБ ФСБ Сергей Королев, его крестник Марат Медоев и глава московского УФСБ Алексей Дорофеев. Вторая группа — начальник управления «К» генерал Иван Ткачев и другие сотрудники ФСБ, близкие к Игорю Сечину"

PS
То есть известные оппозиционеры, блогеры, журналисты материал берут от неких крыш, башен или попросту банд во власти, между собой эти слуги народа разбираются подкладывая вещателям конкурентов наркотики, бомбы или ещё какую бяку, а потом торгуются, или базарят.
С 90-х ничего не изменилось, вся система и экономика именно такая бандитская, и это норма.
https://trevnoel.livejournal.com/431103.html




Во всей этой истории можно наблюдать классический древнеримский упадок. От плебса требуется не мораль, а готовность любой ценой поддерживать своих против чужих. Я уж забыл, какой император играл в трик-трак, проигрался, вышел на площадь, конфисковал деньги и собственность у пары богачей, вернулся и продолжил игру. Для своих - находчив, для чужих - тиран. У нас тоже самое, если посмотреть СМИ и соцсети. Целых два месяца нас мурыжили делом Голунова в стиле - ты за Сечина или Навального. Хотя Голунов оказался ныне сечинским, а не навальниковским. Сам великий ариец, то ли узбек, то ли татарин, Эрих Лобах призвал закатать демонстрантов танками. Изначальная постановка тоже проста - имеет ли право полиция подбрасывать наркоту? Подумай, Голунов тебе свой или чужой, тогда найдешь правильный ответ. Сама идея, что Голунова-то мы не знаем, но подбрасывать наркоту плохо, толком не прозвучала. Нельзя потакать несознательному подходу темных масс.

Борьба чекистов клана Медовева с кланом Сечина? Господа, что-то слишком большие кланы схлестнулись. СМИ это контроль Администрации президента. С подбросом наркотиков связаны элитные сливки МВД. Была бы нужда, даже Министерство здравоохранения выступило бы с заявлением, лечит ли публичное сочувствие Голунову грыжу и аллергию или вредит и убивает. Не только древнеримским, но и шекспировским в стиле борьбы кланов Монтекки и Капулетти веет от борьбы за право ограбить скромных московских миллиардеров, хранящих деньги в чемоданах, канистрах и прочих емкостях.

Смотрю я на фото Владимира Урусова и понимаю - добро должно быть нынче с кулаками, а также с бронежилетами, табельным и личным оружием, ксивами, наручниками, кипятильниками и прочими признаками добродетели. Трус не играет в добро! В общем, логичный результат - наготовили добра и добрых молодцев для борьбы с народом, оказалось, что борцы за добродетель не хотят жить на одну зарплату. Пока не хватает женщины, но это дело наживное. Представьте, мадам Собчак или мадам Матвиенко в роли юной Джульеты. Навальный в роли Яго. Песков в роли Макбета. Сплошной Марлезонский балет под руководством Волочковой и Серебренного. И весь народ обязан думать в стиле Ленина - ты за пролетариат в виде нищего миллиардера Медоева или за буржуазию в виде богатого миллиардера Сечина. Но ведь понятно, что за склокой чекистов стоят неназванные долларовые олигархи и высшие, неназванные чиновники. Выше только Лондон и Киссинджер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments