kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Сестры Хачатурян - сущая мелочь

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=44503
Из суда над ними за убийство папашки, хотят сделать столкновение феминисток и антифеминистов. Суд в любом случае и при любом решении будет издевательством над понятиями справедливости. По справедливости сперва должен состояться суд над офицерами полиции, которые крышевали бизнес Хачатуряна и запугивали членов его семьи, в частности ловили и арестовывали его супругу, чтобы она не могла нормально развестись, да и просто жить от него отдельно. Столь же важен вопрос - кто из полиции давил на школу, чтобы проблемы воспитания дочерей не стали бы предметом гражданского разбирательства в суде и не привлекли адекватное внимание отдела полиции по работе с трудными подростками и так далее. Ничего этого нет.

Все столкновения феминисток и антифеминистов решили организовать по сути дела в стиле - есть только четверо виновных, покойный и его три дочери. Случаев, когда в конфликтах виновны исключительно члены семьи, навалом. Однако, в подавляющем большинстве случаев полиция не хватает и не приковывает к батарее мужа или жену за попытку сбежать из семьи, где бьют или издеваются иными методами. Вдобавок, покойный торговал наркотой под полицейской крышей, а не тайком, измывался над родными в присутствии полицейских дружков и так далее. Это вам не ситуация, когда полиция не берет заявление от взбалмошной дамочки под предлогом, что сегодня поругались, завтра помиритесь, а нам потом оправлываться, почему мы сто раз открываем и закрываем дело. Это вам не ситуация, когда дамочка портит жизнь мужику под предлогом, что суд и полиция всегда будут на её стороне.

В любом случае получается, что, если мужчина не торгует наркотой и не имеет дружков в МВД, его судьба и судьба членов его семьи не удостоится столь большого пиара и сочувствия. Впрочем, наши СМИ уже успели отличиться, волнуясь о судьбе дочки таджикского наркоторговца, убитой его клиентами-наркоманами. О, сколько было воплей о русском фашизме. У нас с избытком случаев, когда гибнут дети, чьи родители не торгуют наркотиками. А как ситуация насчет цыган в Чемодановке, то есть в Пензе? Наркотой не торговали? Идея волноваться прежде всего о гуманизме к наркоторговцам и членам их семей, о гуманизме к рабовладельцам и членам их семей, к бандитам и членам их семей - это очень специфический душок времени.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments