kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Шереметьево продолжает врать

Прежнее враньё https://kosarex.livejournal.com/3770416.html решили подкорректировать.
Получили новое враньё. https://www.gazeta.ru/business/news/2019/07/08/n_13186537.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Средняя зарплата грузчиков составляет 82 тысячи рублей за вычетом налогов. Об этом заявил первый заместитель генерального директора по производству Андрей Никулин, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Ранее вышедшую информацию о зарплатах грузчиков на уровне 200-211 тыс он назвал «непроверенной».

«За последний год у нас у грузчиков средней зарплаты не было как 45 тыс.и не было у нас и 200 тыс. На данный момент средняя зарплата — 82 тысяч — у того персонала, который занимается обработкой багажа: водители, операторы и комплектовщики, грузчики», — ответил на вопрос «Газеты.Ru» Никулин.

По его словам, в июне были единичные случаи с выплатами 200 тыс рублей — они касаются выплаты материальной помощи сотрудникам в соответствии с договором аэропорта и дочерних компаний. Кроме того, такие выплаты, в том числе относились к зарплатным бонусам.

Ранее СМИ сообщили, что грузчики в Шереметьево стали получать по 200 тыс. рублей.


Для начала вычтите налоги, потом поговорим. Возьмем, например, свободные рабочие ваканскии из Интернета по Ростову Великому, он же Ростов Ярославский. Такие зарплаты предлагаются за вахтовый метод работы в стиле 30 дней на складе в Москве, 15 дней дома. Не много, бульдозеристам платят больше. Тяжелая работа, мешает нормальной, семейной жизни. Но у нас срывают с учебы будущих помощников машинистов метро и посылают работать за 30 000. Уволившиеся грузчики тоже жаловались - зарплата в 30 000, да ещё минусуют разными штрафами. И вдруг находят единичные случаи выплат 200 000 в месяц и среднюю в 82 000 рубликов. Это средняя с учетом старших помощников младших грузчиков, то есть проходящих 2-ух месячный курс обучения, как класть чемодан на транспортер или в контейнер для погрузки в самолет? Похоже, очередная группа грузчиков посмотрела на свою зарплату в ведомости и подалась в бега.

Глубоко символично, когда СМИ заставляют врать, а потом оказывается, что ложь непродуманная и несогласованная с начальством по всей вертикали управления.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments