kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кто у нас любит китайцев грабить?

https://lenta.ru/news/2019/07/10/fsssbb/
Деньги, в похищении которых подозревают сотрудников ФСБ, принадлежали гражданам Китая. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники.

По информации издания, владельцами денег были китайские бизнесмены, работающие в торговом комплексе «Садовод». Они рассчитывали обменять их на 2,5 миллиона долларов.


https://lenta.ru/news/2019/07/10/imenasemerih/
Арестованными по уголовному делу о разбойном нападении оказались бойцы спецгруппы «Альфа» — Владимир Урусов и Роман Оболенский, а также сотрудники управления «К» спецслужбы — Дмитрий Чуквин, Александр Карелин и Александр Власов.

Еще двое спецназовцев, Дмитрий Капышев из «Вымпела» и Хетаг Маргиев из «Альфы», заключены под домашний арест — они согласились с обвинениями.


А теперь у указанным семерым присоединилось ещё восемь подельников.
https://lenta.ru/news/2019/07/09/alfa/
В деле сотрудников ФСБ России, подозреваемых в хищении более 100 миллионов рублей, появились восемь новых фигурантов. Таким образом общее число проходящих по делу о разбое возросло до 15. Об этом сообщил информированный источник, передает «Интерфакс».

Впрочем, если копнуть глубже, могут появиться подельники-наводчики из банка Металлург. См. первую сноску -
Также отмечается, что деньги были похищены из офиса на улице Ивана Бабушкина, 16а. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», по этому адресу находится коммерческий банк «Металлург». В банке похищение денег клиентов отрицают, и подчеркивают, что никаких происшествий в заведении не происходило.

Альфа - борцы с терроризмом. Вымпел - борцы с бандитизмом. Банки, в том числе банк Металлург, это места, где сберегают чужие деньги, свято берегут коммерческую тайну, всячески поддерживают коммерцию и рынок. Пора сидеть за компьютором, надев шапку с тесемками, чтобы поддерживать отвисшую челюсть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments