kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Понимаю возмущение на Донбассе

https://vk.com/dprpetrovkaclub?w=wall-96743538_222761
Сегодня утром вызвонили моего "родственника" с работы, говорят "Отпуск это хорошо, но надо бы кое-где подпись поставить". Пришлось сломя голову нестись, мало ли что-то хорошее(как правило - нет).

Это я к чему...Суть в том, что сейчас на все ГП шлют телеграмму с текстом петиции, а вот содержании ее очень интересное. В ней говорится о том, что Мы жители Донецкой Народной Республики, поддерживаем идею о федерализации нашей территории в составе УКРАИНЫ, но с условием того, что будет возбуждено уголовное дело против Порошенко и всех причастных (там идет перечень еще нескольких фамилий) к развитию военного конфликта на Донбассе.
Интересен тот факт, что помимо того, что ты добровольно(обязательно) должен поставить свою подпись под данной петицией, так еще и лично должен указать свою ФИО, дату рождения, место проживания и ВНИМАНИЕ - приложить личное фото 3/4 своего фейса. Естественно, право на выбор не велик, так как все сопровождается словами об увольнении (тут ничего нового).

Вначале я подумала, что надо мной прикалываются, но потом по реакции моего "родственника" я поняла, что это нихрена не шутки. Решила поискать информацию по этому поводу, и нашла что-то подобное за 5 июля, на украинском сайте
( https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2019-07-.. ).

Как реагировать на очередное дерьмище со стороны наших государственных властей я не понимаю, но это уже не смешно. От слова совсем. И тут даже вопрос не в том, насколько это актуально сейчас среди мирного населения... Вопрос стоит в другом. Получается все эти 5 лет пацаны погибали зря. И сейчас стоят на передке и отдают свое здоровье и жизнь просто так. И то, сколько погибло нашего мирного населения от снарядов летящих с той стороны. Все это забудем и шагнем с распростертыми объятиями вперед на встречу фашизму и национализму.
Что нахер происходит?

Правильно, для желающих сдать Донбасс, а таковые в Кремле имеются, и для Крещатика не важно общественное мнение. Предполагается, что мнение можно потом переформатировать за счет давления, репрессий и СМИ. Вопрос только в наличие проблем, которые через подтасовки и репрессии не решаются. На Украине тоже раньше гладко было на бумаге - западенцы продолжат ездить в Польшу, а в Центральной Украине народ продолжит работать на олигархов за гроши, ненависть к России и радость приобщения к майдану.

Ныне же весело для интриганов. Нет никакой гарантии, что поляки не станут переманивать украинцев в больших объемах, а начнут ввозить индийцев и бангладешцев. Нет никакой гарантии, что европейские фирмы не взвоют от бангладешцев. Вьетнамцев они точно не получат, во Вьетнаме экономический бум. Короче, спешат в стиле стерпится - слюбится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments