kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

В ФРГ Гражданская война, а Миша Делягин - тяжелая артиллерия

https://delyagin.livejournal.com/3552300.html
Отбросим откровенно смешные вещи, Делягин заодно говорит о серьезных. Нет в ФРГ независимых и организованных правых и левых, все контролируются. Понятно, что Гражданской войны нет, зато есть клоуны.

Помните – не так давно застрелили главу административного округа Кассель и соратника Ангелы Меркель по ХДС Вальтера Любке? Арестовали уже второго подозреваемого... И – как удобненько получилось – он, конечно, оказался связан с «правоэкстремистской сценой». Ничего не попишешь – действительно связан, причем за это отсидел с 2006 года... Газеты начали писать про «правый террор», все дела, а ...Меркель заявила, что теперь с правой политической сценой «надо бороться, отринув все табу».

Клоуны здесь Меркель, которая призвала бороться любыми, включая незаконные, способами с правой сценой, которой нет. Клоуны это спецслужбы ФРГ, связавшие дела подозреваемых с правой группкой из пяти человек, в которой осталась жива только единственная женщина. Клоуны это Бундестаг ФРГ, позволивший засекретить дело на 120 лет, то есть запретить увидеть пресловутую правую сцену и доказательства связи подозреваемых с этой единственной выжившей бабой. Жертвы это немцы, которых заставляют верить в абсурд.

В Германии есть зеленые, которые агитируют, устраивают драки, которые по Делягину представляют из себя огромную силу. Того и гляди сделают зеленый переворот и устроят зеленый тоталитарный режим. Но проблема в том, что по как бы правой партии NPD немцам дали знать, что она на 20% состоит из агентов спецслужб, а про зелёных забыли. Смешно, какие-то демонстранты куда-то лезут, закон нарушают, кого-то бьют, а не руководятся спецслужбами, они все идейные, все работают бесплатно. Мы это всё проходили по Дёмушкину и СС (Славянский Союз), в критический момент не поехали на Донбасс, хотя нам впаривали, что они все идейные идиоты. Про зелёных можно точно сказать - работают в ФРГ под полным контролем спецслужб, идиотов мало, кто-то работает ради карьеры с прицелом на кресло депутата Бундестага, кто-то с прицелом на деньги, кто-то за отказ от возбуждения против него уголовного дела и так далее. При этом выбранные ими роли превращают их именно в идиотов.

Скандал с приводом зелёных к власти в Австрии путем фальсификации подсчета голосов очевиден. Просто там масонство давным-давно выродилось в аналог смеси пионерии с КПСС - надо по детски одобрять любые решения наверху. Дураков единицы, все знают степень контроля спецслужб над обществом, все знают про посадки в тюрьмы недовольных. Нет там Гражданской войны, есть полный маразм социоэтнического экспериментирования, ведущей к всё большей эмиграции немцев из Германии.

Этот маразм связан с тем, что пресловутая элитка живет в собственном, воображаемом мире. Я как-то писал про зелёную революцию и Киотский протокол - как только Китай стал производить лучше Европы и США солнечные панели и ветровые башни, система Киотского протокола потеряла смысл. Переход на альтернативные источники энергии даст бабло не Европке, а Китаю. С этим стали бороться и добились результата - Южная Корея производит отличные солнечные панели и аккумуляторы, то есть перехватывает бабло, которое должно было идти в Лондон, Япония тоже старается. Короче, непонятно, кого альтернативщики будут кормить - Лондон или Дальний Восток? Пока успешно кормят Дальний Восток, а Англия и Европка занимаются перекладыванием денег из кармана в карман. Прибыли от альтернативной энергетики возвращаются обратно за счет финансирования из бюджетов. Уже ясно, что счастливой концовки не будет - Южная Корея, Япония, КНР не отдадут рынок.

Другой маразм связан с иммиграционной политикой. Можно жить в страхе, что разные группы населения вдруг возненавидят друг друга, но жить в страхе, что разные группы населения вдруг помирятся это крайне убыточное и глупое занятие. Я имел весьма полезный опыт общения с азербайджанцами и армянами. Им навязывали примирение в стиле - во всем виноваты русские. Про Горбачева и его команду верят, в сказочку про русских рабочих и крестьян, поссоривших две нации, не верят. По большому счету примирение возможно только на неприемлимой для власти позиции - во всем виноваты евреи. Посмотрим на беженцев из Сирии. Разве им приятно считать, что они сами решили подраться с Асадом и сами ввергли страну в Гражданскую войну, от которой они бежали? Куда приятнее поговорить о проеврейских провокаторах и о том, что они жертвы. Они об этом говорят между собой, в случае примирения они об этом будут говорить немцам. Немцы же будут с удовольствием говорить о том, что они невинны, поскольку их не спрашивали, разжигать ли Гражданскую войну в Сирии или нет. Далее возникнет неминуемая для примирения проблема сведения позиций воедино. Она понятна - евреи контролируют спецслужбы, они виноваты, а так-то все остальные хорошие, только нервные и несчастные. Попытки перевести стрелки на русских тоже провалятся. Можно сколько угодно разоблачать подобные вещи, привести сто тысяч фактов, что только Путин и русские виновны, но, когда люди мирятся, они берут только выгодные им факты или выдумывают эти факты. Даже сто тысяч фактов про тайное влияние инопланетян не помогут.

На это накладывается главный маразм. Теория о том, что скоро трудиться будут только 5% населения, остальные превратятся в развлекательный комплекс для элитки, источник геев, проституток, охранников и юмористов, успешно рухнула вместе с крахом теории о возможности аутсорсинга позволить жить красиво и не развивать собственную экономику. Труд нужен не только у станка, он ещё нужен в масса сфер - образование, здравоохранение, безопасность. Пресловутым спецслужбам и летчикам авиакомпаний тоже нужно трудиться. Ну, введут систему автопилотов и избавятся от водителей, всё равно возникнут новые профессии. Теория-то тупая, это всё равно, что заявить в феодальном обществе - завтра мы поднимем производительность труда в сельском хозяйстве, поэтому половина крестьян станет нужна только в роли шутов при дворах феодалов. Войны прекратятся, смех до колик станет нормой жизни.

Совокупность разных видов маразма уже привела к замедлению развития США и Европы, падению рождаемости, конфликтам, короче, к бякам. А теперь ещё возникла специфическая опасность мульти-культи - примирение угрожает существованию Израиля и восторженному восприятию местных элиток. Причем, опасность везде, поскольку секс между немецкими и арабскими геями невольно требует примирения и обмена мнениями, работа немецких и арабских проституток в одном борделе тоже стимулирует общение, а ещё есть опасность увлечения одними и теми же кумирами попсы и общениями на концертах, опасность работы в одних офисах. Система мониторинга и контроля требует роста кадров, а это падение зарплат и идейности. Вдобавок, кадры, наблюдающие за обществом, отнюдь не лишние для целого ряда иных программ развития. Получается огромный рост накладных расходов.

Вот тут для понимания ситуации нам как никогда важно могучее, путинское слово, освещающее белоснежным лучом прожектора наш путь во тьме. Порадуемся, мы получили это слово https://kosarex.livejournal.com/3772574.html По прогнозам, уже к середине следующего десятилетия миллиарды коммуникационных устройств и стремительно растущая инфраструктура хранения, обработки и передачи больших данных будут потреблять свыше 30 процентов всего мирового объёма электроэнергии. За счёт чего будет обеспечена эта гигантская генерация – чёткого, реального ответа на этот вопрос пока нет. Идеальная система контроля и слежки угрожает разрастись и потреблять свыше 30% всего мирового объема электроэнергии. Вы сидите за компьютером - как ваше потребление энергии изменилось по сравнению с 1996 годом? Никак, вы общаетесь, смотрите видео, слушаете музыку, читаете книги. Всё это требует прежнего расхода энергии, но появились иные статьи расходов - это слежение за вами, обработка полученной информации, складирование и т.д. Чем отличается электростанция фирмы Сименс 70-ых от современных? КПД схож, зато появились возможности через интернет испортить электростанцию, вызвав аварию, следить за работой сотрудников, дезорганизовывать. Аварии в Иране это следствие контроля из ФРГ и США. Всё это накладные расходы, усложнение конструкций, работа инженеров. Раньше было проще - надо было думать только о росте производительности труда и качества продукции в смысле надежности. Ныне нужно думать о контроле, надежности и ненадежности перед внешним влиянием одновременно. Вспомним недавние аварии боингов - электроника вдруг сама решила, что пора создать аварии и не дать пилотам спасти самолет. Сама, без подсказки спецслужб!!!

ФРГ отнюдь не одинока на пути забвения старой истины - идеальный контроль способен привести к идеальному бардаку. Более того, если у заказчика систем контроля бардак в мозгах, идеальный контроль приведет только к идеальному бардаку. И в политике получим схожую вещь, вместо самостоятельных граждан получим в результате контроля зеленых идиотов, правых идиотов, левых идиотов, борящихся с умеренным центром идиотов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments