kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

24 года за убийство итальянских журналистов для гражданина Италии

https://strana.ua/news/211164-chem-izvesten-atoshnik-vasilij-markiv-prihovorennyj-v-italii-v-24-hodam-tjurmy.html
История очень примитивна. Выходит женщина за иностранца, а на примере матери знает, что женщина может психически давить мужа, изменять мужу, считать себя умнее и так далее. Потом обнаруживает, что подобные традиции за границей к добру не приведут - выгонят на родину или просто разведутся, никому в чужой стране не нужна. Ребенка могут отобрать при разводе. Короче, надо смириться. Этот дискомфорт от подчиненности передается детям. Страна рождения матери воспринимается как место, где можно разогнуть спину и не церемониться. Тем более, детишки вроде как тоже иностранцы, могут дважды не церемониться. Возвращаются, а далее начинаются неприятные чудеса. Например, муж какой-нибудь полу таджички или полу татарки начинает пить горькую или бежит к другой женщине. Коллеги как бы француза утомляются от его наглости.

Марков, кстати, фамилия немецкая, решил стать как бы героем и пошел убивать русских. Убивал легко, поскольку Стрелков сознательно играл в поддавки и губил добровольцев. Марков сделал карьеру, а потом попал в руки "родного", итальянского правосудия. До войны Марков был в Италии никем. Работал на лесопилке и подрабатывал ди-джеем. Ди-джей это тупое занятие, на лесопилке тоже тупое занятие - таскать, подавать бревно под циркулярную пилу. Даже грузчик на складе нечто более почетное, если водишь электрокар. На Украине ему сразу дали должность комвзвода, смешно до безобразия. У нас с комвзвода начинают лейтенанты, за спиной как минимум четыре года военного училища. Если нет лейтенантов, дают взвод проверенным, опытным старшинам и сержантам, а ещё лучше прапорщикам. Но на Украине перед иностранцами или наполовину иностранцами поклоняются не меньше, чем в РФ. Пару месяцев драк на майдане зачли за серьезную службу.

В итоге обласканный Марков решил остаться на Украине. Где он ещё найдет таких дебилов, чтобы отталкивать более достойных и продвигать его, не сумевшего даже стать грузчиком в супермаркете, в начальники? Уж точно не в Италии. Поехал навестить мать в Италию, где его встретили с лозунгом Никто не забыт, ничто не забыто и с наручниками. Сколько их таких невыездных ныне шатается по Украине, а выехать они могут только в Россию, где всё официально или неофициально позабыли? Я решил проследить судьбу двух украинок. Одна требовала кружевных трусиков, другая декламировала - никогда мы не станем братьями. Обе сейчас в ридной неньке. Одна из них точно попыталась жить в Чехии, не ужилась. У одной любимый мужчина смотался в Россию. Обе выездные, поскольку никого не убивали. Но они этому содействовали.

Теоретически в машине могли быть кто угодно. Представьте себе такую ерунду - мимо горы Карачун едет откровенно гражданская машина в Славянск. Штурмовать гору не собирается, но не порядок. Подбили из миномета, добивали пассажиров из снайперских винтовок. Для стрелявших сущая мелочь, а для других совсем не мелочь, особенно, для родственников погибших итальянцев. Интервью на горе дает и объясняет на камеру, что он командует отрядом, гражданин Италии. Для украинских властей это мелочь, а для итальянских не мелочь. Как это свести в одно?

Свелось в одно очень простым образом. Демобилизовался Марков героем, ходил некоторое время героем, женился на восхищенной его героизмом патриотке. Стало патриотов двое, им деньги уже нужны вдвойне. Тут выяснилось, что провозгласивший себя истинным украинцем мужчина стал восприниматься женой именно как украинец, то есть обязанный быть подкаблучником. А деньги и статус главы семьи надо зарабатывать в Италии. Я не верю, что он летел в Италию только с целью повидать свою мать. Он полетел туда с женой, видимо, она захотела, чтобы муж стал итальянцем. Он не верил, что его могут арестовать, он не верил, что итальянцам нужны наказанные за убийство итальянцев. Он слишком верил украинским СМИ.

Сам Аваков решил пропиариться на суде над Марковым. После приговора он написал - Наш гвардеец и государство Украина не виноваты в гибели репортера Рокелли. Он стал жертвой агрессивной России, которая развязала в Славянске войну на Донбассе. Занялся самопиаром Ярош - Давайте "упакуем" с десяток итальянцев, которые, время от времени, приезжают к нам в Украину. (Помощь Украинский Добровольческой Армии гарантирую!) Самопиаром занялись более обычные граждане, например, Вячеслав Чечило - Ок. В одной из ведущих стран ЕС не только нет справедливого суда, но, оказывается, нет даже разделения властей. И верховодит там Путин. а зачем нам в таком случае этот ЕС? Отвечу Чечило - вы не можете отречься от ЕС, поскольку на майдане за ЕС стояли сам Марков и его друзья. Они среди прочего, стояли на майдане за европейское правосудие. На Карачуне тот же Марков убивал русских и попутно итальянцев тоже во имя вступления в ЕС и за торжество европейского правосудия.

Вопли патриотов на Украине подозрительно напоминают вопли эгоистов, которым на всех наплевать, включая дружков по бойне на Донбассе. Большой обман всегда порождает дебилов и подлецов.

З.Ы. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6661339 Президент Украины Зеленский потребовал вернуть нацгвардейца Витьку Маркова на Украину. Сплошной пиар. Интересно, обещал ли он итальянцам, если они вернут Витьку, сделать его, как раньше Надьку Савченко, депутатом Верховной Рады?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments