kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О Китае окормляет нас Павел Астахов

Сперва одна маленькая цитатка https://techwork.livejournal.com/783225.html
Сила Китая более великая чем сила Запада. И понятно почему чекисты выбрали сильнейшего. И всё бы ничего - но проблема в том что этот сильнейший строит. А строит он тоталитарное общество где все мы русские будем ликвидированы полностью. А будут жить муравьи-Хань. Послушные и не рассуждающие. Те кого можно выключить кнопкой хоть миллион за раз и все продолжат функционировать. Которыми можно даже кормить других муравьёв-Хань если понадобится. И они будут довольны. Тестирование хань показало что когда им давали свободный интернет они так не разу и не зашли на запрещённые сайты, а те из китайцев кто зашёл принадлежал к Юэ, Хакка, Хоккиен, Ву. Биологическую особь Хань не интересует то, чему ему главные Хань сказали не интересоваться. Т.е. они по сути лишь человекообразные, из-за такой модели поведения не свойственной виду Человека Разумного. Конечно кое каких иудеев синкретистов это привлекает. Только вот они не понимают и не желают понимать что так человекообразный вид Хань слушает ТОЛЬКО лидеров Хань. А идея Лидеров Хань - постепенна ликвидация ВСЕХ не Хань. Т.е. они Враг ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Паша, Враг рода человеческого это Наполеон глазами православия в 1812 году. Как-то не хорошо писать без ссылки на Войну и мир Толстого. Насчет того, что часть евреев китайцы привлекают тем, что они внешне человекообразные, но не люди, тоже не оригинально. Кстати, я так и не понял, почему, если китайцы не люди, мы заодно не должны исключить из числа людей разных японцев, казахов, узбеков, не внести в список полу людей или недолюдей азербайджанцев, турок и всяких с подозрительным овалом лица вроде Минтемира Шаймиева, Порошенко или Януковича? Зря вы стесняетесь, ведь вы же не нацист лихой, а человек, который всё знает про Китай. Вы - крутой и объективный исследователь, знающий, что Трамп это марионетка китайцев, которого они сделали президентом и сделают президентом на второй срок ради процветания Китая. Не удержусь от второй цитатки - и у Китая есть возможность провести его в Белый дом втрой раз или поставить на его место такого же кто говорит одно а делает совершенно другое. В интересах Китая. Американская защитная система полностью рухнула и держится только на ограничении Президента Сенатом. Только поэтому США ещё не стали вассалом Китая как РФ. Китайцы могут повторить то что они сделали в 2016 году. А следовательно пока США находится под частичным контролем Китая Кремлю бояться совершенно нечего.

Понятно, вассалом Китая США пока не стали, но президент уже их, прокитайский. Когда патриоты США возмущаются и пытаются убрать Трампа, китайцы только скалят зубы - ничего не получится, если же уберете, мы можем повторить. Американцы же глупы, официально ищут российский след, а традиционно и неофициально видят интриги Англии.

Впрочем, отношение к русским у вас тоже не нацистское, а какое-то предельно гуманистичное - Но если же он всё таки его удасться возродить совершенно очевидно что его надо воспитывать жёстко и не слушая все его стоны и не согласия. Нужно искоренить всё московское в нём что так оскотинило его. Что он не пошёл себя защищать даже когда опасность была реальна но и сила была реальна и сидел дожидался бессилия что бы бесславно подохнуть в восстании или лагерях, или в нищете. Это Авось. Авось должно быть выжжено калёным железом. Русский народ надо воспитывать жестко и не слушая его стоны и несогласие, жечь каленым железом. Как гуманно! Вас когда-нибудь жгли каленым железом во имя добра? Вы же предлагаете жечь каленым железом русский народ, чтобы придать ему - предприимчивость, авантюризм, ответственность за себя и за всё вокруг, стремление создать что то новое и красивое, придумать то что принесло бы пользу всем, безжалостность и самоотверженность в битве, справедливость, жестокость к виновному как милосердие к пострадавшему, добросердечность но только к хорошим людям Паша, умение быстро считать в уме, выучить иностранный язык или физику, играть в шахматы, выращивать на огороде редиску вы тоже хотите прививать каленым железом? Боже мой, какой талант, какая самобытность! Это не вы учили кой-каких ментов подбрасывать всем подряд наркотики, потом приковывать к батареи, истязать и всё во имя добродетели?

Паша, вам пора официально вступить в славные ряды БДСМ. Смотрим Вики - БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.


Но ещё раньше вам следует пройти тщательное обследование у психиатров. Мне кажется, что вы слишком рано сбежали из психушки или вас туда не успели посадить и чуток подлечить. Печально, когда подобная шиза некоторыми воспринимается как веселый стеб.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments