kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В Альфа грядут перестановки

https://lenta.ru/news/2019/07/15/podrobnenko/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Начальник управления «А» («Альфа») Центра специального назначения ФСБ России Валерий Канакин был уволен со своей должности по окончании контракта, который закончился в начале мая, заявил президент организации «Офицеры группы "Альфа"» Алексей Филатов. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.

По словам Филатова, 30 марта текущего года Канакин был избран президентом ассоциации ветеранов «Альфы», и тогда же появилась информация, что контракт с ним продлен не будет.

В то же время Канакин пока остается в списках своей воинской части, где он будет находиться, пока не отгуляет отпуска и не пройдет медицинскую реабилитацию. Его обязанности исполняет другой человек, чье имя Филатов не назвал. Вместе с тем он предположил, что новым командиром подразделения станет человек со стороны, а саму «Альфу» могут ожидать чистки и прекращение сотрудничества с теми, кто не вызывает доверия.


Уж сказали бы сразу главное - те бизнесы, которые крышевала Альфа, она будет крышевать дальше. Альфа, кстати, помогает весьма влиятельным олигархам.

https://lenta.ru/news/2019/07/15/alfa/
Исполняющим обязанности начальника управления «А» («Альфа») Центра специального назначения ФСБ России назначен полковник Кирилл Курносов. Об этом ТАСС сообщил почетный президент международной ассоциации ветеранов антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments