kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Путин упростил получение гражданства?

https://lenta.ru/news/2019/07/17/passporta/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Сбывается моё предсказание, что гражданство РФ придется выдавать не в год по капле. Это ещё очень маленькое расширения возможностей. Но жизнь заставила. Как я неоднократно писал, если вы хотите сдасться, это ещё не означает, что вам позволят. Улучшение условий получения гражданства я обещал осенью. Пока это разминка и начало ещё большего недовольства проволочками. Не получится планируемое - 10% возьмут паспорта и уедут в Россию, остальные бухнутся в ноги Вазелину и попросятся на Украину. И Вазелин тоже не готов, ему хочется торговаться и пугать. В такх случаях населению Донбасса есть только один совет - stay your ground, держись своей позиции. Страдать пять лет и профукать всё из-за соблазнения лживым компромиссом? Смешно. Врали с двух сторон и будут врать. Но у них свара. Деваться им некуда. Вазелин и его спонсоры блефуют и понимают только силу.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments