kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Иранцы захватили танкер ОАЭ, а чеченцев избили как дагестанцев

https://lenta.ru/news/2019/07/18/tanker/
Иранцы захватили танкер ОАЭ в тот самый прекрасный момент, когда предполагалось, что они дрожат от страха. Это абсолютно не вписывалось в концепцию освещения событий, поэтому мировые СМИ строили догадки насчет танкера двое суток. Двое суток согласовывали с руководством США и Великобритании сразу ли угрожать Ирану полным уничтожением или подать новость как-то иначе. Подумали и решили, что каждый день объявлять, что война начнется через 10 минут, это перебор.

https://lenta.ru/news/2019/07/18/draka_kuban/
В Краснодарском крае произошла потасовка с участием жителей Армении и Чечни. Об этом рассказал первый заммэра Грозного Иса Хаджимурадов на своем YouTube-канале.

По его словам, инцидент был зафиксирован в поселке Водники. Как уточнил один из пострадавших, конфликт начался после того, как к вышедшим из магазина чеченцам подошли неизвестные и спровоцировали драку.

Хаджимурадов пояснил, что «нападавшие обознались»: они искали дагестанцев, которые в нетрезвом состоянии приставали к армянкам. Заммэра добавил, что армяне уже принесли свои извинения пострадавшим, и конфликт разрешился.

В региональном управлении МВД России и местном отделе полиции ситуацию комментировать отказались, пишет «Кавказ. Реалии».

По информации издания, ранее в сети появились аудиозаписи, на которых якобы один из пострадавших жителей Чечни сообщает о 30-40 нападавших и просит помощи у земляков, так как боится повторных столкновений.


Тут всё чудесно. Теоретически чеченцев и ингушей победить нельзя. Практически тоже. Поэтому скромные перестрелки чеченцев и ингушей на Дальнем Востоке в борьбе за вылов гребешка подают невнятно. Хотя понятно - когда одни наступают, другие бегут и наоборот. С Краснодарским краем совсем плохо. Есть разные диаспоры, у них разные конфликты. Нескольких чеченцев, посягнувших на чужую территорию избили, армяне, но это невозможно ни теоретически, ни практически.

Тем не менее, в интернете появились жалобы чеченца на получение по морде. Мэр Грозного срочно придумал извинения и игру в обознатушки-перепрятушки. Чеченцев приняли за дагестанцев, иначе армяне испугались бы. Скорее всего, армяне с испугу пообещали не только бить, но и отстреливать лезущих на чужую территорию и нарушающих понятия. А в региональном управлении МВД отказались вмешиваться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments