kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Борьба с рождаемостью в США

Я уже писал, что тайная цель Октябрьской революции и последующих репрессий состояла в желании сделать Китай самой сильной державой мира и в уничтожении конкурентов Китая на мировой арене. В США мы наблюдаем во многом схожую картину. https://minskblog.livejournal.com/237230.html Если бы не борьба с рождаемостью, США сейчас имели бы свыше 400 млн. населения с более высокой производительностью труда. Но такая страна могла бы противостоять КНР в борьбе за лидерство.

Конечно, борьба за лидерство Китая в США носила многогранный характер. Мы тут увидим умелый развал системы образования, проблемы в медицине, нехватку специалистов, заставляющую импортировать зарубежных, в том числе китайцев, ради тайной передачи им технологий. Мы также увидим внешне нелепые, но по сути направленные на подрыв патриотизма США войны. Вьетнамская война, войны в Ираке и Афганистане - это серьезные операции. Как, например, нужно трактовать 16 лет войны в Афганистане за контроль над героином? Конечно, это подрыв патриотизма в США и травля наркотиками собственного населения, чтобы Китай вышел в мировые лидеры.

Ничуть не менее важна борьба за подрыв стремления нации иметь цели и добиваться их. Фальшивая высадка на Луну создала у американцев ощущение, что они достигли всего, дальше особо напрягаться не стоит. Зато перед китайцами США постоянно ставят всё более высокие цели и задачи, требуют улучшать качество продукции, санкциями вынуждают развивать собственные технологии, бороться с коррупцией и не забывать о патриотизме.

Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем либералам нужно разрушать Россию, Германию, США и ряд иных стран ради развития Китая. Видимо, глуп я. Зато результаты борьбы, которая длится уже больше ста лет, налицо. Китайцы, конечно, сопротивлялись, делали массу ошибок, например, коррупция у Чан Кайши, борьба с воробьями, Большой скачок, Культурная революция. Но потом они сломались и согласились развивать свою страну. Политика либералов победила.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment