kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Смешно... Боровой в США

https://i-senatov.livejournal.com/620693.html


Ответ Сенатова в комментах -
ой , ну вы у меня такие тонкости выспрашиваете, прям... Нахрена человеку Тель Авив, если можно в Кэлифорнии тормознуться?
По деньгам , тоже, тонкий момент: данный пост можно предъявить американским соц службам сильно потом, как доказательство, что денег нет, нет денег.
По денежному пособию, это не хер там и сумма, скорее всего - смешная, но вот право жить и снимать в социальное жильё, с видом на океан, право на бесплатную медицину - бесценно.
В общем, натаныч , работает в связке со своим иммиграционным адвокатом и плодит вещдоки. Если хотите ему помочь, обзовите его в соцсетях жидовской мордой и пообещайте изрубить его в мелкие клочки Русским Топором.
Он будет только рад - вы ему полдела сделаете.


Смешно предполагать, что у Борового нет за границей счета с приличной суммой денег, который российские спецслужбы при любом раскладе заблокировать не могут. Смешно предполагать, что он не может обратиться в ту или иную еврейскую организацию Лос-Анжелеса и получить помощь в долг или безвозмездно. Идет игра на публику - нищий, российский банкир и активист не может себе позволить больше 500 баксов в месяц на комнату, даже не квартиру. Ему же никто не мешает отправиться от экологически чистого побережья с пляжами вглубь Калифорнии, где цены на жильё дешевле. Боровой занимается позерством. Ему хочется и за нищего сойти, и пожить в одновременно с комфортом в Санта-Барбаре.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments