kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Если захотите сдасться, то не дадут

https://lenta.ru/news/2019/07/23/no_amnesity/
Команда президента Украины Владимира Зеленского исключает возможность проведения амнистии для участников боевых действий в Донбассе. С таким заявлением в эфире телеканала ICTV выступил лидер партии власти «Слуга народа» Дмитрий Разумков.

По его словам, амнистия для «боевиков, людей, которые замешаны в военных преступлениях», недопустима. При этом он исключил альтернативную позицию по этому вопросу, потому что «никакие амнистии в данном плане не распространяются ни на Украине, ни за рубежом».

Вооруженные силы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), состоящие в основном из местного населения — граждан Украины — насчитывают порядка 30 тысяч человек. Амнистия этих людей и руководства республик — обязательный пункт минских соглашений, обязанность по выполнению которых взял на себя Киев.
...
Партия «Слуга народа» по итогам прошедших 21 июля досрочных парламентских выборов впервые за всю историю страны смогла получить абсолютное большинство. По итогам обработки 90 процентов бюллетеней президентская партия набирает 253 из 450 мандатов.


Давно писал - если хотите сдаться, то не дадут. После выборов Кремль тщательно играл в веру, что сейчас самое время сдаться. На Донбассе устроили флешмоб за готовность населения войти в состав Украины. У меня в ЖЖ произошло чудо - френд, от которого я узнал кличку доблестного В.А.Зеленского Вазелин, запротестовал, написал, что нет у него такой клички. Я так считаю, что кличку щирому украинцу подобрали точную.

Вот вопрос - что получили от игры? Попытка дать только мизерному количеству жителей Донбасса российские паспорта ничего не дала. Прогнулись - получили в лобешник. Я уже писал - придется увеличить скорость выдачи российских паспортов. Велика Россия, а отступать некуда, позади оффшор!

Понимаю, что потом игру в готовность сдаться объявят Хитрым Планом Путина. На самом деле российские олигархи боятся свергнуть власть на Украине украинских олигархов, потому что голос крови сильнее инстинкта самосохранения. Даже их сторонников в России боятся тронуть. Игра-то простенькая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments