kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Боровой попросил убежище в США

https://lenta.ru/news/2019/07/23/borovoy/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Судя по его заявлению, мол, дайте комнату за 500 баксов, развязка была видна. А была у меня фотография Борового с Тягнибоком на майдане.

Боровой под политикой всегда понимал закулисные ходы, пиарился с заведомо неприемлимой для широкой массы слушателей болтологией. То есть, публичность для него всегда была прикрытием. Вместе с тем, Боровой хотел иметь публичную славу. Данное противоречие между его публичной болтологией и претензиями Боровой не понимал.

Боровой в 90-ые позиционировал себя как банкир, который наработал столько денег, что может позволить себе уйти из бизнеса и заняться политикой. Конечно, это была ширма - играл в банкира, а кормили его другие. Наверно, хорошо кормили, домик для воспитания политических кадров Борового и Новодворской в Москве из числа дорогих особнячков в центре.

Духовно Боровой норовил окормлять олигархов. Наверно, будет пытаться окормлять российских олигархов и отставников в Калифорнии. Время сейчас иное, жаждущих подобного окормления мало. Боровой завалил дело по воспитанию преданных ему лично Навальных и Каспаровых. Объединяться и сплачиваться без него калифорнийским пенсионерам даже проще. Останется ему почетная и скучная миссия - пить вино, загорать на пляже и писать мемуары.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments