kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Зеленский потребовал уволить Кличко

https://lenta.ru/news/2019/07/24/tomorrow/
Ещё не осень, ещё Зеленского не начали ненавидеть. Пока он только поругался с Кличко и стоящей за ним бандой. Но это банда часть всей элитки Украины. Далее начнутся нюансы в стиле казнить нельзя помиловать. Коломойский, конечно, отличный парень, один Корбан многого стоит - бандюган бандюганом. Коломойский в своё время обманул Абрамовича, который обманул Березовского. С одной стороны - принципиально, с другой стороны - пустяки, дело житейское. Они все друг друга обманывают.

Принципальная разница в ином, Порошенко по понятиям свой парень, один из основателей Партии регионов, ел картошечку у Киселева вместе с Бузиной, которого потом... Ему подыгрывали, хотя возмутились, когда он за Липецкую фабрику потребовал миллиард баксов. Взятка, конечно, хорошо, но это Порошенко надо было заплатить за невзятие Мариуполя и Славянска после августовского разгрома в 2014-ом. Тем не менее, именно Зеленскому с Коломойским оснований подыгрывать нет в принципе. Зеленский - актер, который привык, что ему на сцене подыгрывают. Микшировать его промахи никто не будет.

Коломойский, конечно, хитер, но Европе хитрованы не нужны, нужны исполнители. Там тоже не будут микшировать промахи Коломойского. Назревает конфликтик в элитке Украины. Тяжелое экономическое положение гарантирует народное недовольство. Получится не так, как мечтают в Кремле, но также не согласно мечтаниям Зеленского.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment