kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Смерть Джеффри Эпштейна

Вовремя убили, чтобы не разболтался. Судя по кадру залитой кровью комнаты, не только трахали, но и пытали и убивали. Понятно, что не он единственный обеспечивал педофилов и сатанистов. Ситуация в стиле - отряд не заметил потери бойца. Пошумели для приличия - вроде миллиардер, надо обратить внимание.

Важнее реальная ситуация в США - требуется консолидация, страна в борьбе с КНР, Англией и массой иных стран, но кону весь мир. Писал вскоре после избрания Трампа, что США по логике борьбы обязаны скатиться к второму изданию Маккартизма. Тогда били леваков за передачу СССР ядерных секретов, а ныне задачи ещё сложнее. Педофилы и сатанисты больше тяготеют к космополитизму и Лондону. Раздрай, свои должны навести порядок среди своих.

Тут я вспоминаю пассаж про Березовского. Кажется, Авен написал - Березовский был первым, который открыто возил с собой девиц сопровождения 18 лет. Обычно писали 14 лет. 18 это нелепость, поскольку тут Березовский совсем не первый. Шифровка иная - отнимем единичку, получим 8. То есть, Березовский первый, кто выезжал за пределы своей тусовки и даже за границу с девочками 8 лет и открыто использовал их для секса и предлагал другим. Это влияние в стиле "мы победили, можем не таиться" не могло не оказать влияние на настроения европейского и американского истеблишмента. Очень многое зависит от психологии конкретных личностей. Эмиграция из России на свой лад повлияла на поведение истеблишмента на Западе - оно стало более открытым в смысле откровенным и беспардонным.

В итоге мы имеем несовместимый с нормальным экономическим развитием культурный код. Из схожего стиля шуточки президента Бразилии насчет Макрона и его жены. Какая уж тут консолидация!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments