kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Меня расфрендил "сам" Поляков

Смешная история. Текст ему не понравился. https://kosarex.livejournal.com/3812239.html А далее в комментах - Поляков протестовал и уже обозлился на меня, а тут в дело вступил harmfulgrumpy
Чуток процитирую.
"- Вы фантазируете.
Я ни на кого не работал и не работаю.
Если Вы так обращаетесь с "фактами"...

- Вы пытались избраться от компартии. Уже этого достаточно, а тут ещё Шевченко, благославленный личным письмом Зюганова."

Бедный несчастненький verybigfish и всё-то смешным отрицанием занимается и не может нормально за свои утверждения постоять. Зафиксированно же.
Если в совке можно было делить "коммунистов" на вынужденно вступивших в эту поганую изначально патологически лживую компартию для продвижения или для других целей и в 1991 немедленно плюнувших на коммунистическую тряхомудию, то в наше время только законченные выродки могут влезать в сброд современных коммунистов типа КПРФ и их разновидностей.

"На участие в выборах в качестве кандидатов в депутаты ЗС Владимирской области подали заявки 9 ковровчан
9 сентября во Владимирской области пройдёт единый день голосования по выборам губернатора области и депутатов Законодательного Собрания Владимирской области 7 созыва...
По одномандатному округу № 14 выдвинули свои кандидатуры 5 человек, из них четверо – представители парламентских партий:
– Владимир Геннадьевич Поляков – пенсионер, выдвинут Владимирским региональным отделением политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»; "
http://kovrov.bezformata.com/listnews/v-deputati-zs-vladimirskoj-oblasti/68562300/

О ходе избирательной кампании в Коврове.
"Одномандатный округ № 14

В данном округе зарегистрировались 5 кандидатов в депутаты:

-Гаврилова Инна Евгеньевна, директор школы № 22, от партии Единая Россия (Владимирское региональное отделение)...
-Поляков Владимир Геннадьевич, от партии КПРФ (Владимирское региональное отделение)..."
http://kovrovsegodnya.ru/novosti/obshchestvo/14851-o-khode-izbiratelnoj-kampanii

"Шевченко приехал. Верной дорогой идете, товарищи?



Настроение на площадке воцарилось приподнятое. Перед началом митинга прозвучали советские и революционные песни — играл даже «Интернационал». «Вспомнились старые добрые времена. Чувствовалось, что для кого-то это действительно «последний и решительный бой», — поделился впечатлениями Владимир Поляков, журналист, общественный деятель и один из организаторов митинга.

Этот закон о повышении пенсионного возраста — он как проверка, как тест: если народ проглотит его, смиренно примет — с ним можно делать все что угодно».



Для меня Шевченко стал приметной фигурой по работе в Дагестане. Попытался в роли мусульманина создать третью силу, но своих не защитил, в итоге было видео, где он на могиле читал мусульманскую молитву как старший. Понятно, что Ислам и вера в атеистов Маркса и Ленина сочетаются очень странно, а вера в Зюганова ещё страннее. Но большинству Шевченко известен по драке в студии ТВ со Сванидзе. Бил он Сванидзе во имя Сталина. По поводу сцены хочется сказать - оба хуже.


Получается, что независимый Поляков работает под началом исламиста и сталиниста в одном флаконе. При этом обиделся сперва на критику не себя лично, а своих знакомых. Потом совсем обиделся на реальные доказательства и фотографии его бурной коммунистической деятельности. В ЖЖ он заодно ухитряется крыть фанатов Сталина и Путина -
https://verybigfish.livejournal.com/2827727.html
Политика блядиных детей.
С одной стороны - фанаты Путина.
С другой - фанаты Сталина.
А в общем-то, это люди схожих типов.


Интересная критика, не относится ли она заодно лично к Полякову?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments