kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Они друг друга хорошо знают

https://putnik1.livejournal.com/7762465.html


Поскольку это письмо не единичное (о том, что я дружу с Дашей и Саидом, известно многим), отвечаю сразу всем, - а что день тишины, так об этом я, будучи на Пиренеях, не в курсе, да и спрашивают не за политику, но о человеке, а это совсем иное дело.

Итак: нет, никого из кандидатов по округу № 4, кроме кандидата Митиной Д.А. я не знаю. Точно знаю, что не стал бы (и никому не рекомендую) голосовать за кандидата Киселеву М.А. - потому что ее пиарят в "списке Не-Ланового", а на брехне добра не построишь.

Что же до Дарьи Митиной, то чисто по-человечески (не касаясь политических фишек) могу сказать: у нее, как и у всех, есть недостатки, но если у кого-то из ее избирателей случится реальная беда, которую без корочек не решить, Даша, изучив вопрос,

возьмет человека за руку и будет ходить с ним по всем инстанциям, стучаться лбом в любые стенки, прорываться в любые кабинеты, и не успокоится, пока не добьется справедливости. Это все, что могу сказать, полностью отвечая за слово, ибо проверено...


Понятно, что Лев Ремович Вершинин живет не только в Испании, но и в Москву заезжает. Профессиональные пропагандисты знают друг друга, но не знают меня. Поэтому я про них часто не знаю, просто читал разные мелочи. Даша - знойное дитя Азербайджана с непонятным соотношением еврейских и русских примесей. Саид Гафуров - её муж. Способны подраться. Например, читал про то, как они совместно у входа в метро били драчливого и тоже профессионального блогера Дзывгобродского. Кстати, победили. Так что, если драку Шевченко и Сванидзе можно считать постановочной, а не просто выплеском души, то в целом профессиональные пропагандисты не только на камеру дерутся. Вон, драка Багирова и Кашина в кафе из-за женщины тоже показатель больших страстей в душах профессионалов.

Нет, господа, не идите в профессиональные пропагандисты. Там народ страстный и хулиганистый. Читал пост в Интернете от каких-то лимоновцев с жалобой, что удалили статью, доказывающую, что Митина знала о том, чем занимается организация Голубая орхидея, которой она покровительствовала, когда была депутатом в Госдуме от КПРФ. Американо-российское расследование начала 2000-ых показало, что данная организация содержала бордель с несовершеннолетними мальчиками для педофилов. Детям часто было лет десять и даже меньше. Из-за этого скандала Дарья Митина была исключена из рядов КПРФ и списка думской фракции депутатов КПРФ. Сейчас она одна из лидеров некой альтернативной коммунистической партии с очень ограниченным числом членов. Судя по фото, живут супруги в весьма дорогом коттедже, то есть имеют хороший доход.

Голосовать за пропагандистов или не голосовать. Думаю, что вы окажете очень большую любезность власти, если вы проголосуете. Официальный источник дохода и официальный статус решают для них много проблем. Я имею в виду проблем для власти. Сами же пропагандисты и без официального статуса живут хорошо. Цензоры удаляют материалы, если они засветятся в сомнительных вещах. Я даже удивился, что драку Шевченко и Сванидзе до сих пор не удалили. Про Голубую орхидею удалили. А про драку с Дзывгобродским пока оставили -
https://octbol.livejournal.com/401027.html
27 июля сего года в городе-герое Москве член Президиума ЦК ОКП (и сотрудница МИД ДНР... во всяком случае, в прошлом) Дарья Митина и Саид Гафуров, её муж, побили Дмитрия Дзыговбродского, восходившую звезду путинской пропаганды. Причиной "битвы" стала склока в "Живом журнале", выплеснувшаяся в "реал"; началась же склока с "денежного вопроса", - а именно, вопроса о распределении "денег на Новороссию".

https://jakobin1793.livejournal.com/220017.html В комментах -


Ох, господа, я ещё не касался традиций оскорблений профессиональными блоггерами друг друга и окружающих. Тут не о голосовании надо говорить, а о воспитании - не материтесь, не используйте других грязных ругательств, говорите по делу, а не бейте друг друга кулаками, подручными средствами и ногами. И потом, пора помнить, что деньги иногда пахнут, могут пахнуть педофилией, могут пахнуть воровством средств, выделяемых Новороссии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments