kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Хамство на OZON.ru

Написал письмо -
Вчера заказал у вас телевизор, указал адрес, попросил позвонить за час до доставки, получил сообщение, что товар доставят с 12 до 18 сегодня. Сегодня мне говорят, что заказ не оформлен, я его не сделал. Тогда непонятно, как я получил от вас сообщение о принятии заказа и времени его доставки. Зато на вашем сайте я получил отгадку вашего разгильдяйства.
Указано, что Телевизор LG 32LJ510U 32", черный закончился. То есть вы перенаправили товар для меня кому-то другому. Понимаю, что такое служба доставки - в зависимости от заказов есть удобные маршруты, а есть неудобные на тот или иной день. Шофер и экспедитор тоже хотят удобств. Короче, у вас как в Шереметьево - экономите на службе доставки за счет клиентов. Я буду вынужден вынести критику вашей работы в соцсети и отказаться от ваших услугу из-за вашего хамства.
Без уважения,
Алексей Богословский.


Действительно, хамство предельное. Заказ приняли, потом перенаправили товар кому-то ещё, стерли данные о принятии заказа и прямо нагло начали впаривать, будто заказа не было, по телефону. Причина понятна - низкая требовательность к экспедиторам и шоферам и низкие зарплаты вызвали отсутствие страха перед увольнением и разные шахер-махеры. Главный шахер-махер это доход шоферов и экономия ими бензина. Например, вчера было выгодно везти в мой район и оформить маршрут поездки иначе, чем в реале и левый бензин получить. Сегодня выгоднее иной район. Все в теме, все жульничают, а базы данных, включая заказы, правят, как им выгодно. В суд подать бесполезно - данные уничтожены. А хозяевам не до наведения порядка. Они кормятся с прибыли за реализацию товара, а не с доставки. Им даже выгодно, когда шофер повышает свой доход за счет бензина, а не официальной зарплаты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments