kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Зачем полицейскому столько презервативов?

https://lenta.ru/news/2019/09/12/condoms/
Жительницу Перми приговорили к 450 часам общественных работ за продажу бракованных дырявых презервативов. Об этом в четверг, 12 сентября, «Ленте.ру» сообщила официальный представитель регионального управления Следственного комитета России Ирина Незнамова.

По данным следствия, женщина купила в интернете три коробки с 14 тысячами упаковок презервативов и продала их за 117 тысяч рублей сотруднику полиции, выступившему в качестве покупателя. В каждой упаковке было по три контрацептива, в партии их оказалось более 42,5 тысячи.

Женщина признала вину на этапе следствия. Она приобрела презервативы по одному рублю за штуку, зная, что они бракованные: при упаковке товара произошел сбой в технике, и большинство изделий было продырявлено.


Желающие могут разделить 42 тыс. 700 презервативов на 365 и узнать, на сколько лет семейной и несемейной жизни закупался полицейский. Презервативов окажется слишком много даже для секса работников обычного о/м с работницами и даже между собой при анальном сексе. Логична трактовка, что купивший брак полицейский по совместительству является снабженцем или руководителем борделя. Деяние попадает под статью УК РФ, но Ирину Незнамову данный факт не заинтересовал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments