kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Маргарита развлекает

https://putnik1.livejournal.com/7772220.html
Есть такой метод - сболтнув лишнее, человек начинает плести небылицы и пытается показать, что серьезное тоже было шуткой. Симоньян славно тусила в США, но возомнила, будто её осуждают за наркоту и групповой секс. Поэтому она решила нас пугануть - встречалась со спецназовцами, а те заявили, что знают, в кого стрелять, будут стрелять без приказа, поскольку, если начальство не отдаст приказ, оно тоже будет предателем и заслуживать расстрела. Надо знать военных - стрелять без приказа они не любят, да и хвастать подобными завиральными идеями перед Симоньян не будут. За такие рассуждения дело можно схлопотать, а рассуждения перед представителями СМИ - уголовка. Марго почувствовала, что в очередной раз сболтнула что-то не то и выдала -

https://twitter.com/M_Simonyan/status/1172127278278565888
Настало время раскрыть самые страшные тайны моей биографии.

Я была первой женой Пескова. На момент бракосочетания мне было восемь лет.

В качестве доказательства прилагалась фотка -

Понятно, что в более позднем возрасте Марго занималась сексом с разными мужчинами, возможно, включая Пескова. Песков, наверно, тоже занимался сексом с разными мужчинами и разнообразил секс связями с женщинами. Тут мы можем только гадать. Занятие крайне неблагодарное, хотя вполне в духе времени - для властей пример во всем это Великобритания, а английская пресса воспитывает из обывателей глупых сплетников. В СМИ постоянно обсасывают разные глупости - кто как был одет, сколько выпил на приеме, что кому сказал или схамил. Например, шотландец, сидя рядом с королевой, раздвинул ноги, а он должен был сидеть скромно и по уставу. Английские СМИ стараются создать обывателя, для которого нет принципиальной разницы в новостях о курсе фунта и проблемах ипотеки, размером груди певицы, расцветкой костюма принца Гарри и войной в Ираке. Вот из нас хотят создать точно такого же обывателя, которому вопросы курса рубля или вопрос о том, бреет ли у себя между ног Симоньян, всё едино, всё важно. Главное, чтобы цвел патриотизм, думали о родном - о том, что нюхнул Песков перед очередным спичем, а не о том, что нюхнула Тереза Мэй по случаю отставки.

Но российская кургузость несколько отличается от западной куртуазности. Брякнуть о сексе с Песковым в восемь лет это донос в полицию, это вопль в стиле - меня тоже, возбудите уголовное дело против Пескова. Сейчас разбираются в США с Харви Вайнштейном. Представьте себе, что было бы, если какая-то дама заявила бы, что её Вайнштейн трахнул, когда ей было восемь лет? Это допрос в полиции, потому что это или клевета, за которую надо её сажать, или правда, за которую надо Вайнштейна сажать. Это жуткие деньги на адвокатов, требование найти свидетелей хотя бы факта встречи, надо выяснить, были ли дамочка и Вайнштейн в одном городе, когда предположительно имел место секс, на общих вечеринках, кто познакомил и т.д.. Сплетничество это одно, а уголовка это совсем другое. Вместо куртуазности у нас вечно получается воровская малина. Некие спецназовцы должны быть уволены за интервью о готовности стрелять без приказа и убить начальство, если оно не одобрит подобные действия. В качестве доказательства можем впомнить репортаж ТВ - спецназовцы ограбили банк и, конечно, были готовы открыть огонь без приказа. А теперь "чистосердечное признание", что Пескова пора сажать за педофилию. Смелее, Марго, сажайте Пескова по полной программе.

Однако, нам нужно обосновать и объяснить всё, ведь мы - обыватели, мы туповаты, к высокой жизни и высоким нравам не приучены. Марго ляпнула в стиле - меня тоже, могла бы дать пояснение. Например, армянский обычай трахать своих детей преимущественно в задницу, иногда обмениваться детишками. Марго в восемь лет была уже опытной, но в Сочи случился казус, отец и его друзья пили в ресторане, им было не до Марго. Она пошла прогуляться и встретила Пескова. Познакомилась на скамейке, море, луна, короче, не выдержала и пригласила Пескова в кустики. Порыв детской страсти - извиняющее обстоятельство для Пескова, повод скостить ему годика четыре при оглашении приговора. В дополнение к оправданиям статья Евгения Гильбо о том, что родители даже с шестилетним ребенком обязаны заниматься с ним сексом по первому требованию. Если не поможет - аналогичное интервью от Витухновской.

Разница между западными "их нравами" вполне естественна. Если у них Синатру обсуждали и осуждали за частные концерты для итальянской мафии США и готовности выполнить мелкие поручения, то у нас Кобзон был руководителем мафии, а не просто подкармливаемым итальянскими братками за красивое пение другом. Отсюда совсем иной стиль - хотели как лучше, а получили...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments