kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Минкульт не рынок, китайский вопрос не уладит

https://ria.ru/20190924/1559080333.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Замминистра культуры РФ Алла Манилова поручила заняться регуляцией турпотоков в музее-заповеднике "Царское село", например, ввести дни посещений для гостей из Китая, чтобы туристы из России тоже имели возможность попасть в Екатерининский дворец.
На обсуждении концепции развития музея-заповедника "Царское село" Манилова обратила внимание на большой поток китайских туристов, из-за которого российские туристы не всегда могут попасть в Екатерининский дворец, где располагается Янтарная комната.
"Они едут, пускай едут, молодцы, это укрепляет отношения наших стран. Но мы не можем оставлять этот доступ, если он требует полной изоляции российских туристов от "Царского села". Надо вводить регуляторы, смотреть... Мы будем очень вежливы с нашими гостями, мы отрегулируем грамотно ситуацию. Мы никому не отказываем, но говорим - для вас понедельник (туроператорам, которые привозят экскурсии). Ваш день в "Царском селе" - понедельник или понедельник и четверг", - сказала Манилова.


Рыночный подход прост - повышаем цены билетов для всех иностранцев. Если англичане не хотят платить как китайцы, пускай остаются за бортом. Китайцы должны быть поставлены в равные условия со всеми иностранными туристами. Я не верю, что речь идет только о российских туристах. Кстати, какие специфические люди - Алла Манилова. На работу не взял бы. У Алл сплошь и рядом сексуальные отклонения, а тут ещё фамилия чисто гоголевская.

Европке равенство пойдет только на пользу. Пережили деньги в карманах у арабов, переживут деньги в карманах китайцев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments