kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Грета Тунберг - сознательный фарс

В начале 90-ых в ООН привели речь толкать девицу 12 лет Северн Сузуки.


Естественно, Сузуки тоже была агиткой с дурным подтекстом - вы, взрослые, неправильно мыслите, а девочка 12 лет мыслит правильно. Сразу вспоминаются 20-ые и 30-ые - взрослые мыслят неправильно, а мыслят правильно пионеры и комсомольцы, например, Павлик Морозов. Классический метод - агитировать за что-то и заодно унизить слушающих. Прошло почти 30-ть лет, в ООН привели Грету Тунберг.



Некоторые граждане, часто некоторые евреи, не любят аргументированно спорить, а любят высмеивать. Зачем критиковать религию, если можно сплясать в ХСС? Недалеко от них ушли граждане, которые не любят аргументировать, а сходу оскорбляют противника. Помните, как Остап Бендер обратился к попу-конкуренту - Священник? Почем опиум для народа?

Всё логично и нам знакомо. Зачем запрещать в 2012 протесты, если рядом с Навальным можно поставить Кудрина? К чему аргументы, если Шендерович готов вступить в половую связь с матрасом, а Касьянов рассуждать о готовности служить иноземным силам не за чайным столиком, а в постели с мадам? Я совершенно не случайно обратил внимание на методы создания демонстраций, например, разрешение прогулять школу. Это универсально, зато Тунберг меня не интересовала. Она такая же карьеристка как Северн Сузуки, родители тоже поощряют карьерные настроения. Важно, что Трамп уже откровенно высмеивает Глобальное потепление, китайцам тоже не нужен Киотский и Парижский протоколы. Дохлое дело.

Но метод остался. Лондон оформил сдачу в традициях высмеивания. Тунберг - комедийный персонаж. По сути это кидалово бывших сторонников Киотского протокола - посмотрите, только идиоты продолжают поддерживать непроходную идею. Или с Трампом - сместить сходу нельзя, приручать надо иными методами, кинем сторонников Клинтон, пусть дуры походят в костюмах вагин, воображая, что это тупое действие вызовет завтра всеамериканское восстание против тирана Трампа. Пускай Трамп пытается с ними бороться и выматывается от глупости ситуации. Где-нибудь в Бердичеве в 19-ом веке сразу поняли бы, что за кулисами важные люди говорят иначе и имеют свои интересы, а тут дурное шоу для публики.

В наше время высмеивание вместо аргументов ширится и ширится. Это своеобразный удар по психике людей, приведение их в замешательство. Актеров в таких шоу вознаграждают и лишают надежд без их согласия. Уж не знаю, какие блага обещали Тунберг, но красивая жизнь Северн Сузуки ей не светит. Короче, не верь, не бойся, не проси, а сам понимай, перспективно или нет дело, в которое втягивают, какая роль будет оплачена деньгами, а какая бесплатным свистом. Это тоже давление на психику - обыватель мнит себя умным, а в таких ситуациях беспомощным. Взрослые дяди поиспользуют и выбросят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments