kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Спецпредставитель США по Украине ушел в отставку

https://www.rbc.ru/politics/28/09/2019/5d8e95489a7947b0d92ecf13?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер подал в отставку, сообщает CNN со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией.

Телеканал замечает, что отставка Волкера происходит на следующий день после публикации текста жалобы от некоего осведомителя на действия президента США Дональда Трампа в связи с его звонком президенту Украины Владимиру Зеленскому 25 июля. Волкер был упомянут в этой жалобе, добавляет CNN.

Госдеп не ответил на просьбу о комментарии.


Волкер говорил одним одно, другим другое. Высокая политика, смотрите мой предыдущий пост.

P.S. Волкер имел фирму, а до того по нашим понятиям работал в МИД. Эта фирма выдавала рекомендации по Украине для правительства США и курировала её. Украина была бизнесом, а бизнеса без связей не бывает. Волкер не был аналитиком на зарплате, кормившимся только за счет США. Трамп был очень логичен, когда его снял. Иногда таких агентов влияния даже сажают. Сегодня выгодно показать, что есть обратная связь, официальный спецпредставитель вполне подкупен, завтра - нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments