kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Всё равно Хуавэй в России!

https://www.yahoo.com/news/russia-rolls-red-carpet-huawei-over-5g-033607282--finance.html
Несмотря на заявления Путина о том, что он повременить с выделением частот для 5G, сотрудничество МТС с Хуавэй продолжилось.
This month, Huawei opened its first 5G test zone in Moscow in partnership Russian operator MTS, with a view to rolling out the service to the rest of the capital.

В этом месяце Хуавэй в партнерстве с МТС открыло тестовую зону в Москве с прицелом на полное покрытие территории Москвы системой 5G. Данное событие безусловно можно назвать положительным, поскольку Россия благодаря Хуавэй получает доступ к самой современной связи в мире. Подозреваю, что с коммерческой точки зрения китайцы обеспечат связь дешевле, чем могли бы американцы, и раньше, поскольку поставка современного оборудования России не является американским приоритетом. Напротив, политика санкций могла бы побудить их поставить средства связи не только поздно, но и с ограниченным набором возможностей по заоблачным ценам.

Хуавэй является мировым лидером в разработке систем ИИ. Возможность закупки систем и сотрудничества весьма перспективна и полезна для российской экономики.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments