kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Вассерман понял - всё дело в деньгах

https://ukraina.ru/news/20190930/1025169301.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Русификация Львова связана в первую очередь с хозяйственными соображениями, поскольку основным экономическим партнером Украины была и в обозримом будущем останется Россия. Об этом рассказал публицист и эрудит Анатолий Вассерман 30 сентября в комментарии Федеральному Агентству Новостей

Ранее известный своими русофобскими высказываниями шоумен Антон Мухарский (он же Орест Лютый) заявил о стремительной русификации Львова, жители которого в быту и сфере обслуживания все чаще и чаще общаются на русском языке.
Эксперт отметил, что за пределами Российской Федерации украинцы нужны разве что в качестве бесправной рабочей силы, причем по большой части им предлагается неквалифицированная работа.

«Даже те, кто вроде бы ориентируются на Польшу, на поездки туда на заработки, догадываются, что перспективный рынок находится с противоположной стороны Украины. И поэтому так или иначе они пытаются подстроиться под этот перспективный рынок», — указал Вассерман.

Кроме того, подчеркнул эрудит, все попытки превращения украинцев в антирусских, которые начались еще полтора века назад, так или иначе, но проваливаются, что лично его очень радует.


Понятно, во Львове подстраиваются под перспективный рынок, поэтому в быту стали говорить больше на русском. Погоня за длинным рублем понятна Вассерману, но не понятна простачку в России и на Украине, поскольку зарплаты в России в долларах ещё в 2014 году были выше. Потом как-то странно звучит вне нашей пропаганды - клоун Антон Мухарский обнаружил угрозу во Львове свидомизму, якобы не клоун Вассерман срочно всё принял за чистую монету. И потом, не важно, где больше прав - в лопающемся от изобилия прав ЕС или в бесправной России, если Украина ныне полна прав и свобод на украинском языке. Революция Гидности решила все проблемы, затем все решенные проблемы решило избрание Зеленского.

Логично иное - переход от восторгов к нытью и обвинениям, баре хорошие, быдло недостойно таких хороших хозяев, лидеров, оппозиционеров и так далее. У нас тоже одно нытьё сменяет другое.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments