kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Новый состав кабмина Украины

https://gx.net.ua/politika/ukraina/novyj-sostav-kabineta-ministrov-ukrainy-spisok.html
Если посмотреть на возраст, видна четкая политика олигархов и США. Берем только молодых. Если вас не приметили в 16-20, вы отстой. Если вам не дали должность с хорошим баблом и возможностью проявить себя в 25, вы отстой. Если с 25 до 30 вы не росли как блатной, вы отстой. Если вы не гендиректор в 30-36, то вы полный отстой, поскольку в 30-36 вас уже пора делать министром или президентом.

Вот пример правильной карьеры -
Михаил Федоров - вице-премьер-министр Украины - министра цифровой трансформации.
Родился в городке Васильевка (Запорожская область), 28 лет. Закончил факультет социологии и управления Запорожского университета, Высшую политическую школу, образовательную школу представителей НАТО в Украине. В мае 2013 года основал собственное диджитал-агентство SMMSTUDIO в Запорожье. Федоров был ответственным за диджитал-составляющую избирательной кампании Зеленского. Именно он выстроил онлайн-коммуникацию команды Зеленского и сеть ее страниц в соцсетях.


Родился на территории Коломойского, не успел толком закончить университет, как помогли основать диджитал-агентство. Обычно владельцы таких бизнесов заняты выше крыши, а Федоров смог уехать на учебу и закончить Высшую политическую школу и общеобразовательную школу представителей НАТО на Украине.

Система держится на дураках, которые на разных должностях пашут в надежде, что их заметят и возвысят. А их уже записали в отстой. Кстати, многих раздражает стиль моего ЖЖ именно потому, что у меня иллюзий нет. А они надеются и вместо повышения по должности получают повышение пенсионного возраста.

Алексею Навальному в 2012 году было 36 лет. Продвигать его стали на роль ведущего оппозиционера в 2007 году. Было ему тогда 31 год. Ныне ему 44, отстойный старикашка. Хуан Гуайдо, Венесуэла, 36 лет, стал резервным депутатом в 27, депутатом и креатурой США в 33 года, провозглашен США и самим собой президентом в 35 лет. Чубайсу в 1990 году было 35. Егору Гайдару -34 года.

Вам 40-45 лет, вы успели много сделать в науке или в ином виде деятельности, вы много повидали, вы способны думать и не любите как попугай повторять тупые формулы решений, вникаете в конкретную проблему. Парень, ты полный отстой, таких не берут в Чубайсы, таких не зовут в Зеленские и в Гуайдо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments