kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Плохой знак - украли прах Махатмы Ганди

https://vz.ru/news/2019/10/4/1001229.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial
Прах лидера индийского национально-освободительного движения Махатмы Ганди похитили из мемориала в Индии в день празднования его 150-летия, сообщили местные СМИ.

Как пишет журнал India Today, кражу заметил глава местного совета Гурмит Сингх, который пришел отдать дань уважения «отцу нации». Также вандалы написали на входе в здание мемориала слова «предатель нации».

«Похоже, это дело рук тех, кто любит Натхурама Годзе, убийцу Ганди. Эта ненависть должна немедленно прекратиться, и полиция должна действовать быстро для того, чтобы идентифицировать и поймать виновных», – передает РИА «Новости» слова Сингха.


Что-то знакомое, например, кража иконы Казанской Божьей матери перед Первой русской революции. Тайное отсечение и кража головы лидера Мексиканской революции Панчо Вилья, умершего от отравления после победы и занятия Мехико. Я не суеверный человек, но считаю, что за такими делами стоят люди, имеющие ресурсы устроить бучу. Не важно, что уничтожение Башен Близнецов в Нью-Йорке дало не совсем тот эффект, на который рассчитывали. Важно, что это знак - что-то дурное готовится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments