kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Трамп - мусульманолюб

https://news.yahoo.com/trump-administration-blacklists-chinese-firms-221819652.html
Трамп ввел санкции против китайских компаний, изготавливающих оборудование, используемое для слежки за мусульманами в Синьцзяне. Также вводятся санкции против ряда должностных лиц в Синьцзяне.

Если исходить из очевидного - введение санкций проще, чем их отмена, то Трамп сам отнюдь не желает прийти к соглашению с Пекином. Или всё, то есть полная и безоговорочная капитуляция, или состояние вечной, торговой войны. Приблизительно тоже самое союзники требовали от нацистской Германии. Только Китай не нацистская Германия, а ядерная держава, способная уничтожить США. Спекуляции на тему готовности прийти к миру для дураков.

Поскольку Трамп, скорее всего, будет избран на второй срок, мириться с КНР могут попытаться демократы, но к 2024 году ситуация в мире поменяется очень серьезно. Причем, очень важную роль станет играть Латинская Америка.

Латинская Америка это единственный противовес ЮВА и КНР, который есть у Европы и США. Причем, этот противовес надо отвязать в свободное плавание, чтобы он стал сильнее. Африка не может быть таким противовесом. Антиизраильский Ближний Восток тоже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments