kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Австралия - тупая страна

Из коммента к чужому посту -
Вечером с мужиком из Австралии разговаривал, который студентов устраивает - говорит, местные учиться не хотят, преподавателям платить не хотят, мы мигрантишек наймём золото копать, а лучше чтобы их вообще не было, продадим и будем жить и ничего не делать. Но раз немного ладно, ладно уж, ну хоть так сделать, чтобы не остались.
Из всяких Бангладеш и РФ надо кучу дипломов предоставить на программу. От европейских и американских союзников - даже с рабочими специальностями оформляют на программы.
На одно место водителя коммерческого транспорта в Сиднее по 1200 соискателей присылают анкеты.

Мда... Зажаренные розовые поросятки с корочкой, которые бегают с яблоком во рту и рассуждают, как тощих диких немытых свиней надо не пущать на их банкет.
Рядом раздавался звук ножей об точило и ломающихся из единого куска одноразовых палочек...
Они вообще подумать успеют, "а как так вышло"?!?
Sorry, mates...


Англичане как англичане, они устраивают в Австралии явную дискриминацию. В Англии тоже дискриминация. Далее начинается - желающих ехать в Австралию немного. Австралийцы предпочли бы немцев или французов, а тем в иных местах лучше. Зато перед румынами с болгарами проблемы. Последствия просты - Австралия толком не заселена, а рвутся туда мусульмане и негры. Даже буры, хотя в ЮАР жили веками с англичанами, думают, стоит ли туда ехать, если есть Европа, а фермер в Парагвае имеет больше шансов остаться фермером. Зато там отлично чувствуют себя 1,3 миллиона китайцев.

Китайцев прижать тяжело. КНР закупает уголь и газ, умело давит - больше дискриминации, меньше закупки. У китайцев деньги и свой бизнес. Теперь китайцу сложнее получить гражданство, но богатство и влияние китайцев продолжают расти.

После английского воспитания поляки отнюдь не жаждут равенства с украинцами у себя дома. А украинцы не просто хотят гражданство, они уже во власть норовят пролезть. В итоге поляки сдвинулись вправо и провалили на выборах всех украинцев, хотя избрали в Сейм православного священника из местных и непризнающих томос и украинскую церковь. Так что, дело не в православии, а в реакции на наглость.

Вот ещё коммент о западных нравах -
И тут менеджер баскетбольной команды Rockets помещает твит, что, мол, "мы с Гонконгом" - и, кто бы мог подумать, оказывается, что у баскетбольной лиги контракты с Китаем. Китайские хозяева хмурят бровки, и лига сообщает менеджеру, что ему надо извиниться, и тогда он не будет уволен. Он подчиняется.
Прогрессивная фирма Nike, которая уговаривала нас пожертвовать всем, убирает товары с лого команды Rockets с полок своих магазинов в Китае.
Разумеется, несколько болельщиков достают во время игры транспаранты в поддержку Гонконга, и их удаляют, поскольку, неожиданно, в Америке нельзя во время игры иметь транспарант.
Зато баскетбольная Лига порвала отношения с фирмой, которая ведет бизнес с Израилем. Тут, сами понимаете, только бойкот, только хардкор.
Политически активный спортивный канал ESPN запрещает сотрудникам обсуждать связанные с Китаем новости. Помимо этого, ESPN теперь пользуется картой Китая, на которой Тайвань и вся территория Южно-Китайского моря изображены Китайской территорией.
Кстати, та же история в Gaming Industry - некоторый gamer поддерживает публично Гонконг, и немедленно забанивается на соревнованиях. Проводящая их фирма Blizzard Entertainment сообщает, что принимает меры для предотвращения таких инцидентов в будущем.


Кто имеет деньги, тот заказывает музыку, если не трус. Погоня за деньгами творит трусов, боящихся за свои места и контракты. В итоге мы получаем проблему с подавлением элиткой окружающих. Элитке кажется, что только она воспользуется чужой трусостью. Получается иначе. Как говорили китайцы российской элитке о Западе - вы не умеете с ними работать. Поэтому российской трусостью пользуется Запад и даже Украина с Зеленским.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments