kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В Польше вступились за детей

https://lenta.ru/news/2019/10/17/sex_education/
Польские законодатели проголосовали за законопроект, криминализующий «продвижение сексуальной активности среди малолетних». Оппозиционные политики уверены, что эта мера вводится для того, чтобы запретить сексуальное воспитание в школах, сообщает Reuters.

Весь материал по ссылке. В Польше покусились на святой принцип либералов - всё, чего они добились, свято, возврата быть не может. Между тем, факт избрания Трампа, смеющегося над Глобальным потеплением, и нынешней закон в Польше как раз из аналогичной серии. Не святы победы либералов. Ничего не свято - ни гомосексуализм, ни ранняя сексуализация детей, ни уверения, что завтра океан поднимется на сто метров, ни вера, что за групповое убийство надо сажать одного, ни либеральная любовь к преступлениям мигрантов, ни офшорные счета.

Это называется - попали в тупичок с идиотскими и преступными экспериментами, а прямо признать ошибку не могут. Это больше, чем преступление, это ошибка. Но будем откровенны, раз ошибка не признана, то мы оказались в мире буриданова осла. Ни туда, ни сюда. Вечно так не будет, но лет на пять-десять процесс затянется. За это время окрепнут Индия и Китай. Затем вступит в дело фактор поумнения арабов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments