kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Элитка тоже люди со своими симпатиями

https://rigort.livejournal.com/1489809.html
https://ic.pics.livejournal.com/rigort/17193211/132814/132814_1000.jpg
"Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, геополитик, многоходовочник, великодержавник, Расул Мирзаев, дагестанский самбист, убийца 18-летнего Ивана Агафонова (приговорен к 2 годам ограничения свободы, освобожден в зале суда), и дагестанский миллиардер Зиявудин Магомедов, большой друг дагестанских спортсменов. Вы спрашивали, как устроена РФ. Отвечаем: РФ устроена примерно как это радостное фото одного из высших должностных лиц и представителя этнической бизнес-элиты с осужденным и приговоренным убийцей, каким-то "чудом" вообще не получившим реальный срок.

Мнение элитки понятно. Народ ошибается в людях, а мы не ошибаемся и имеем дело с наиболее достойными. Русский народ особо склонен к злостным ошибкам. Ну, убил Мирзаев Агафонова, якобы, приревновал к проститутке, так сразу плохой? Вот в Дагестане не ошибаются и любят своего народного героя.

Увы и ах, через несколько лет Мирзаев был жестоко бит дагестанцами. Среди возненавидивших оказалась даже его любовница. Самое пикантное - нам постеснялись сообщить, за что Мирзаева избили так, что он оказался в больнице на долгое время. Избивших не спешили арестовать, видимо, на суде начали бы говорить нечто разрушающее образ раскаявшегося и духовно возродившегося Мирзоева, о чем нам после суда впаривали СМИ и вешал лапшу сам Мирзаев.

Судя по дате и контексту, это новое избиение духовно возродившегося агнца российского спорта. https://oldfisher-mk.livejournal.com/1172813.html О сути дела говорит фраза - если ты наедешь на кого-либо хоть жестом, хоть взглядом... Короче, нечего терроризировать людей тем, что ты спортсмен и готов дать в морду. Напавшие выглядят неполиткорректными и убежденными в том, что иного языка агнец Мирзаев не понимает. Как же мнение Пескова и прочих элитариев, что только подлые русские не в восторге от Мирзаева, зато дагестанцы его обожают? Специфические вкусы порождают специфических друзей, пенять наши элитарии могут только на себя. Кобзон любил Япончика и Басаева, но это характеристика Кобзону, а не показатель неправильности взглядов народа. Скажи мне, кто твой друг...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments