kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Американцев закидали камнями и помидорами в знак любви



Курды в знак любви к американской оккупации их земель закидывают отъезжающие американские части камнями и помидорами. Любовь зла, полюбишь и американского миротворца. Ближний Восток это вечная гамма эмоций.

В Европе эмоции более приглушенные - https://i-senatov.livejournal.com/647998.html поздравляю, у нас нассали в лифте...Кто. Мароканские дети беженцев, со второго этажа, наверное. Да, марроканские беженцы тоже есть. И их обязаны селить, потому что разница в цене трущобы и нормального жилья доплачивается им... из средств комунны и Ведомства по делам переселенцев и беженцев. То есть, я и доплачиваю, весь этот праздник.

Как я полагаю, марокканские детишки нассали в лифте в знак поддержки имиграционной поддержки правительства Меркель. Но сделали это тихо, без фанфар и одобрительных воплей родителей на весь дом.

В ответ благодарная Меркель втихаря завозит сомалийцев под видом беженцев чартерными рейсами. https://ethiopia.iom.int/first-iom-international-charter-flight-ethiopia-brings-154-refugees-new-homes-germany Для тех, кто не в курсе - сомалийские арабы живут как в Сомали, так и в продолжении сомалийской пустыни в Эфиопии. Если беженцы не хотят или не могут прийти сами, им обеспечивают чартерные рейсы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments