kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Провал Глобального потепления и психопатия

Наверху в том же Лондоне давно знают, что проиграли с игрой в Глобальное потепление. Не случайно Грета Тунберг строила рожи, а читала по бумажке. Как ей сказали, так и делала. Важнее психология мировой элитки, её заказ строить рожи и устраивать демонстрации, когда дело тухлое. Вон, милейший еврей Фабиан Хмелевски, психотерапевт из ФРГ, призвал сажать в психушки приуменьшающих опасность Глобального потепления. Кого он сможет посадить в худших традициях карательной психиатрии СССР - Трампа или Си Цзиньпина? Без этих посадок горячность смысла не имеет.

Вопрос в элитарном страхе признания проигрыша и жажде обижаться на весь мир. Это очень важный фактор в нашем мире. США завалили сами свою политику союза с Вьетнамом против КНР в силу обиды за поражение в войне во Вьетнаме. Приезжают гаврики и говорят - хотим дружить, хотим помочь. Им - очень хорошо, ведь вы сами обязались помочь залечить нам раны войны, но потом сами отказались помогать. У амеров на лоб глаза лезут - им посмели напомнить об их собственных обязательствах. Нервы играют, а дружить надо. Спрашивают - вы готовы нам отдать базу в Камрани за символическую плату? В ответ - база большая, давайте обсудим реальную цену, посмотрим, сколько вы платите в Испании и в Англии. Так и не сторговались. Недавно нервы в США взыграли до такой степени, что стали отправлять на родину вьетнамцев, сбежавших в США до 1990 года, то есть политических беженцев. Не важно, что за преступления, кстати, часто небольшие. Важно, что, например, мексиканцы не политические беженцы, но никто даже не помыслит отправить на родину мексиканца или кубинца, оказавшегося в США до 1990 года. Все давно натурализовались, у всех полноценное гражданство, но они не причастны к проигрышу войны США во Вьетнаме.

У мировой элитки не только отличные специалисты и опыт управления. У мировой элитки неадекватная реакция на собственные ошибки и авантюры. Американский народ не восстал во имя защиты Глобального потепления - обидно, вьетнамцы за рыночную услугу просят рыночные цены - обидно, в РФ миллионы москвичей не выбежали встречать Барака Обаму. Обама знал, что столь мощное действо без приказа сверху приравняют к бунту, но всё равно обиделся - его обязаны обожать. Наверху это знают, Медведев срочно подписал Парижское соглашения, чтоб не обиделись. Но в Лондоне всегда найдут повод обидеться. Каждый раз бояться - проиграешь.

У идиотской игры в обсуждение Греты Тунберг и всяких демонстрациях есть четкий подтекст. Надо тянуть, авось ситуация изменится, поднимут вопрос всерьез. Надо тянуть, если авось не вывезет, будут новые кампании, народ забудет, что элитка когда-то что-то не рассчитала и доболталась до Конца света в 2012 году. Это очень стереотипное поведение. Проиграли после истерики с рохинья - продолжают болтать, чтобы не догадались, что дело тухлое. Проиграли в Афганистане - нервы шалят, вывести войска не могут. Рассуждение Трампа символично - мог бы победить, но жалко убить 10 млн. человек. Фактически, это признание - всерьез обсуждали идею засыпать Афганистан ядерными боеголовками, иначе убить 10 млн. сложно. Пока один миллион будешь убивать, остальные девять в Пакистан сбегут. Но обсуждали от обиды, пока не поняли - этак половина стран мира захочет укрыться китайским ядерным зонтиком.

Психопатология борцов за Глобальное потепление дело серьезное, а доступное лекарство для народов одно - не воспринимать всерьез. Всё равно будут новые маразматичные кампании и маразматичные обиды на всё человечество. Главное в другом - раз у мировой элитке есть проблемы ментального и психического уровня, значит, целый ряд мер они не смогут принять своевременно. Достаточно посмотреть на Китай - пора в ответ ускорять развития Европы и США, а они не могут и не хотят. Хотели сколотить с Индией блок против КНР - жадность не дала, обложили индийские товары дополнительными пошлинами.Лет через десять будет не до блока. И так далее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments