kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кухарки в государстве - не туда смотрим

Снова игра в непонимание. https://kosarex.livejournal.com/3886098.html Кухарки в управлении государством как правило большое зло. Ещё хуже, когда более умные люди как бы не понимают, то есть играют за кухарок. Какая разница между Навальным и обычной кухаркой? Никакой, кухарка без куратора не функционирует, Навальный тоже без куратора не функционирует. Выучиться управлять государством и делать то, что тебе говорят, по сути синонимы для определенных личностей. Посмотрите на кухарку Поклонскую, штамповала приговора, как система велит, потом ей предложили за малый прайс агитировать за царизм. Она слезки по императору льёт, она с какими-то сектантами поссорилась, видимо, посоветовали, потом посоветовали помириться, она помирилась с этим обожествителями семейства Николая Второго в Екатеринбурге.

Если у вас есть мнение, а кухарке сказали или приказали отстаивать иное мнение, она из вас душу вытрясет своим непониманием. Это реальная кухарка - кто у неё обед заказывает и за обед платит, тот прав. Система кураторства как раз предполагает превращение человека в кухарку. Организовал человек партию или группу, пришли господа из полиции, документы на стол, вводишь нас в правление и подчиняешься. Это мне ещё казаки жаловались. Нет у них атаманов, есть кухарки, они же соглашатели. Насчет доброты кухарок тоже не стоит заблуждаться. Вы дуре или дураку будете мешать больше, чем их кураторам, так что она чаще будет желать вас со света сжить. Важнее, что говорить с кухарками бесполезно. У них инструкции и страх отклониться от инструкций.

Хорошо другое. Народ отходит от политики, поскольку устал от кухарок, которые все как на подбор. Нужно - правые, нужно - левые, нужно - ещё какие. Но самостоятельным кухаркам в политике делать нечего, у них нет знаний и опыта, позволяющих стать центрами притяжения и выработки идей. У них есть только здравый смысл, но этого мало. Поэтому их переигрывают. Хуже, когда умные люди лезут в кухарки. Ах, заметьте меня, отплачу послушанием. Потом делают, как им сказали, и удивляются, почему их не любят.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments