kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

ЧП донецкого масштаба

виа https://i-senatov.livejournal.com/649523.html
https://7info.ru/world/pyanye-ukrainczy-na-tankah-pytalis-popast-v-rostovskuyu-oblast/
Разведчики ДНР задержали 19 бойцов 17-й танковой бригады ВС Украины. О ЧП сообщил глава пресс-службы Народной милиции Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

По его словам, все задержанные находились в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Согласно первоначальной информации, танкисты хотели вернуться в свою часть, но перепутали направление и поехали в сторону Ростовской области. В итоге бригада была арестована в Волновахском районе Донецкой области. Данная точка располагается в 40 километрах от разделительной линии.


Какие-то непонятные данные. 40 км на танках без задержания или огня на поражение. Разведке тоже нечего делать в 40 км от разделительной линии. Но то, что война уже надоела массе народа, понятно. Вдобавок, передовая обеспечена агитаторами Правого сектора, но не обеспечена местами, где можно не только культурно выпить, но и закусить. С вытрезвителями плохо.

Кстати, в Донецке и Луганске водка по 90 руб. за поллитра. Могли бы наладить культурный обмен. Вместо этого стрельба продолжается и приводит к человеческим жертвам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments