kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Поклонская решила поскандалить

http://www.dsnews.ua/society/poklonskaya-posle-razvoda-obyavila-sebya-korennoy-ukrainkoy-25102019141000
Свое заявление Поклонская опубликовала в соцсетях, информирует "ДС".



Вы что-то хотели иное от ведомственной общей девочки? У неё даже ума не хватает понять, что Хэллоуин и её любовь к бюстам Николая Второго в принципе не совместимы с идеологией самодержавия - самодержавие, православие, народность. Насчет вышиванки тоже понятно - хорошая зарплата депутата Госдумы её не удовлетворяет, доходы от пиара самодержавия тоже не удовлетворяют. Она готова ради бабла поработать на ниве борьбы "Верните меня и Крым Украине". Авось за это побольше заплатят. А ведь она засекреченная личность - засекречена фамилия её бабушки в девичестве. А дед, то есть муж её бабки имел лукавую фамилию Дубровский.

Тут насчет Дубровских и Березовских вернемся к Пушкину. Пушкин сознательно избегал ряда фамилий ради уничтожения ненужных ассоциаций. В этом отличие его от Толстого. Онегин и Ленский - не было в России, особенно, среди дворян обычая давать фамилии по названиям озер и рек. Не было Байкальских и Онежских, не было Волгиных и Невских. Александр Невский это прозвище, а официально Рюрикович. Тоже самое с фамилиями по названиям деревьев, не было Осинских, Тополевых, Ясеневых и так далее. Не без влияния Пушкина данная традиция прижилась у евреев и других нерусских. Но у Пушкина она означала как раз обратное - мой персонаж условен, не ройтесь среди знакомых и не воображайте, что тот или иной человек был прототипом моего рассказа или романа.

Претензии элитка может предъявлять только к себе. Когда как бы свой, надежный человек вдруг становится клоуном или в данном случае клоунессой, а ей делали пиар как женщине идейной и серьезной, становится смешно. Предполагаю, что ныне Поклонская в состоянии духовного и идейного кризиса. Чем старше, тем сложнее найти богатого жениха. Подозреваю, её поведение в браке с Соловьевым здорово ударило по её репутации. Пришло время искать молодых и бедных, хоть из Правого сектора, но подкаблучников.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments