kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Грудинина фактически раззорили

https://www.gazeta.ru/social/2019/10/29/12784142.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Конечно, частично остались зарубежные заначки и важные связи. Но по бизнесу вдарили. И вот тут возникает вопрос - стоило ли баллотироваться в президенты? Был бы тихим миллионерам, скорее всего, суд помог бы, а не топил бы со всей строгостью закона.

Но ведь все, включая Навального, шли под гарантии, что всё будет именно для них хорошо. Только гарантии эти ничего не значат. А ведь как Грудинин дышал!Начал с требования привезти к себе старичка Виктора Анпилова. Старичок сдох в цепких объятиях подручных Грудинина по дороге к его дому. Никто не возмутился. Это уже показатель высоких гарантий.

У нас любая слишком известная личность воспринимается как потенциальная угроза. Раскручивают гаечным ключом, а обратно забивают молотом и приваривают автогеном. Обещания и гарантии нарушили в ходе предвыборной кампании - нашли зарубежные счета. Это смешно - агитировали, иди, нам нужны кандидаты из миллионеров, из совсем своих. А где миллионеры без зарубежных счетов? Их просто принято не замечать. История понятна - не верь гарантиям, держись в стороне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments