kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Бывший спасатель застрелен бывшим мэром

https://lenta.ru/news/2019/11/01/person_known/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Следователи установили личность одного из нападавших, погибшего в перестрелке с бывшим мэром Киселевска Кемеровской области Сергеем Лаврентьевым. Об этом в пятницу, 1 ноября, сообщает издание Baza.

Убитым оказался 45-летний Марат Гарипов, мастер спорта по вольной борьбе, в прошлом работавший спасателем. Сейчас на него зарегистрировано частное охранное предприятие.


Ранее сообщалось, что неизвестные напали на дом экс-мэра Киселевска Сергея Лаврентьева, сложившего полномочия в 2018 году. После перестрелки преступники скрылись на пяти автомобилях. В розыске находятся минимум пять человек, в районе объявлен план «Перехват».


Грабить и убивать приехали на пяти машинах. Пограбить не удалось, поскольку погибший мэр успел застрелить Марата Гарипова. Возможно, хотели только убить. Мы знаем, что на пяти машинах пять человек не ездят. Приехала целая банда! И факт приезда целой банды славная полиция никак не хочет признать. Право создать ЧОП Марату Гарипову выдала полиция. Это даже не ниточка, а целый канат для объективного следствия.

Аман Тулеев преуспел в создании из подчиненной области уютного бандитского гнездышка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments